楼主:只爱烘焙 - 

为婆婆做的生日蛋糕

小姬 发表于 2013-11-20 01:17 # W7 G" b1 M* `" ~# C
已经很漂亮很吸引人了

& K8 C6 V% D: w8 ]总是想要再漂亮再完美些,人的欲望总是无法满足
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2013-11-20 07:24 3 J+ L! M6 U) z
LZ真是好心机好耐性,蛋糕好靓啊。
: z# {+ n8 X/ I1 f) L
实际还缺点耐性,总是给自己找各种理由偷懒,比如不想再开袋鲜奶油把玫瑰花堆起来,不想再烤块饼干,做个生日牌,不想........
曼陀罗 发表于 2013-11-19 23:37
) T# U6 p) }7 Y( \5 s4 P4 h好想咬一口。

/ j3 j3 V7 o7 n5 j咬蛋糕还是咬谁呢?{:153:}
孝顺的媳妇{:163:}
凉风有信 发表于 2013-11-20 11:08 / R3 E$ a# g: U# }( r5 Q# u0 ]
孝顺的媳妇

* O6 d% p" h- x; X, p+ z* x别说我孝顺了,很惭愧的说
只爱烘焙 发表于 2013-11-20 09:00 6 G' q: |" c: z) j5 i% j) T( \
再引诱一下,上面那层蛋糕是抹茶味的下面那层是巧克力加芝士味的。我是不是太坏了

$ g" z& P* ]) k/ [1 Z什么时候烤一个请下论坛各位嘛。{:76:}
小妹子 发表于 2013-11-20 09:31 - W3 e' e& \# P3 `5 m1 e% @
咬蛋糕还是咬谁呢?

( W9 ?% r2 Q8 k$ A7 e+ q7 O8 L蛋糕哇!我唔系好贪心果种。{:176:}
曼陀罗 发表于 2013-11-20 13:59
- v, I* C8 j3 P- B, w什么时候烤一个请下论坛各位嘛。

8 H2 M: Y  p6 ]关键是我不是有钱人啊,虽然我好想成为那一员{:176:}
只爱烘焙 发表于 2013-11-20 14:52
4 \* o- Z& F9 {6 _* o关键是我不是有钱人啊,虽然我好想成为那一员

3 S8 I0 m: N7 e( E可以烤个简单版的嘛。
{:76:}贤妻,巧有心思呀{:163:}
2 x7 y7 c4 A( K* V) R什么时候我才会做呢{:103:}
曼陀罗 发表于 2013-11-20 16:20
% ?3 F3 y* `, f6 X5 J2 N可以烤个简单版的嘛。
  z/ V" [8 t& @, C) f
等论坛有啥周年庆活动的时候到可以
Lee(小妹) 发表于 2013-11-20 20:26 - A2 W, I+ Z$ V8 J
贤妻,巧有心思呀
" s+ Z; g; y' C! R7 a什么时候我才会做呢

- n3 P% x! Z4 `0 J1 j一步歩来,很快就可以的,这个不难,就是费点功夫
只爱烘焙 发表于 2013-11-20 21:27
. S( ?- m( R! Q4 l等论坛有啥周年庆活动的时候到可以

( U1 T0 X* p; P" t) N5 Q" ~{:166:}期待喔。
巧靓。。我都想学整蛋糕。。
senlisa 发表于 2013-11-21 11:55
. d3 h6 o' A4 c. K! i; m巧靓。。我都想学整蛋糕。。

4 E* f* Q% S+ i5 k* n) |( a- P; W想做就大胆的去做吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复