返回列表 发新帖
楼主:韵韵 - 

与大家一起,认识从化社区服务

[quote][size=2][color=#999999]千盛酒业有限 发表于 2013-6-14 15:27[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=300984&ptid=56711]static/image/common/back.gif[/url][/size]
4 y' k/ u; {: H& G" G支持!批发白酒的来给您顶帖啦。[/quote]
! l: L5 _. {0 f/ g( u1 q
) `9 r3 _% }2 N" @( r* J{:168:}多谢!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
支持, 看来做义工的都是女的多哦
支持, 看来做义工的都是女的多哦
[quote][size=2][color=#999999]凉风有信 发表于 2013-7-26 13:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=312824&ptid=56711]static/image/common/back.gif[/url][/size]) C0 s# o% D' \& n# R8 T( d
支持, 看来做义工的都是女的多哦[/quote]' i. c6 J7 o7 r! g" @. {& i; ^

' C& u) g" |- g) x( o, y" {, K" n不是啊~男孩子也很多!~
[quote][size=2][color=#999999]韵韵 发表于 2013-7-26 14:58[/color] [url=https://www.52fy.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=312885&ptid=56711]https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif[/url][/size]
7 J2 I1 p) |9 V2 F3 x. [9 H& C6 Y不是啊~男孩子也很多!~[/quote]- C# W& O0 T5 ?4 ~

V$ ~/ ?3 W0 v. `5 ~俺不是男孩子啦,俺是老男人咯。{:185:} 有机会组织我女儿和她的同学们,还有家长们做下义工,等小盆友们
: \9 S, X, \$ W! p8 g
6 K3 W! A( R. ?1 [5 y7 Q9 @/ a煅炼下
[quote][size=2][color=#999999]凉风有信 发表于 2013-7-26 15:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=312888&ptid=56711]static/image/common/back.gif[/url][/size]
: j  u5 n+ y, S2 F2 @俺不是男孩子啦,俺是老男人咯。 有机会组织我女儿和她的同学们,还有家长们做下义工,等小盆友 ...[/quote]
2 X5 }4 p& }9 l3 c8 [4 w
* r. R# n0 b, I7 I, u2 e好啊~~可以叫他们直接到我们中心来报名加入“益家人”义工队!
话说我也想做义工,志愿者什么的。其中一部分原因是放暑假,很多时间,不知道怎么安排咯,现在大概还有一个月的时间呢,我已成年。可以参加这类活动吗?
[quote][size=2][color=#999999]锁弑 发表于 2013-8-3 18:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=315349&ptid=56711]static/image/common/back.gif[/url][/size]
/ ^1 a1 ]" S/ `$ o) q) u  o( N话说我也想做义工,志愿者什么的。其中一部分原因是放暑假,很多时间,不知道怎么安排咯,现在大概还有一个 ...[/quote]9 g- I- p$ }1 b! c1 {

( b1 r! b6 B3 l当然可以!{:174:}
[quote][size=2][color=#999999]韵韵 发表于 2013-8-4 20:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=315657&ptid=56711]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ [. g! B+ Y  _7 W0 r- q
当然可以![/quote]2 K5 E: |" K+ f8 h0 j# r
/ U& o! p" g7 E5 D% W! ?9 d
那在哪里了解一下你们那义工的工作内容,还有报名的方式,还有会规定你的工作时间?还是看你什么时候有空,就什么时候去?
[quote][size=2][color=#999999]锁弑 发表于 2013-8-6 12:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=316155&ptid=56711]static/image/common/back.gif[/url][/size]
* Y* }" ?; W/ X那在哪里了解一下你们那义工的工作内容,还有报名的方式,还有会规定你的工作时间?还是看你什么时候有空 ...[/quote]" Y$ N, b" _6 T
3 N; }) K/ R/ w9 t  ]$ H  U( \
如果你有时间,请到镇北路163号二楼,社工将会详细向你介绍我们的服务和要求!{:82:}
[quote][size=2][color=#999999]韵韵 发表于 2013-5-13 11:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=291862&ptid=56711]static/image/common/back.gif[/url][/size]& E+ g( i$ {& e( Z; [% j
呵~我们和阳光热线一直都有合作的!我们已经受理了4个由阳光热线转介的个案~[/quote]
4 }  X2 J8 r: K& K' z6 d6 W( v3 D
& {" ~3 ]5 v. l9 O  t不好意思啊!一直都没有再进来神采飞扬网了!现在才想起进来看看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复