多谢小小,感谢小小

8 I5 ~6 \; J2 }4 Q0 A
1 U5 N+ f8 s! F( @0 x' S
自从年后第一天上班就感冒发烧两天,随后的日子,只要晚上躺在床上就咳嗽到天亮{:98:}感觉喘不过气来,想睡不能睡真的很痛苦{:96:}妈妈试过让我吃生姜,生葱头,什么枇杷露,枇杷膏,川贝陈皮散,川贝散,小柴胡冲剂,王老吉冲剂……以上吃了也是白吃{:156:}四五天过后,妈妈凌晨三点起来为我煮了胡椒煎蛋汤,喝了下半夜才可以入睡,妈妈见我有所好转,每天早上为我做胡椒煎蛋瘦肉汤面,持续吃了一个星期,虽然晚上是可以入睡,可是咳嗽还是反复不断{:190:}入夜偶尔还是会咳得很厉害。直到前晚,小小详细询问了我的症状,为我Q上诊病,说我应该是寒咳,告诉我一条小秘方,要睡前热饮,昨晚一试,咳即停{:151:}一觉睡到天亮。{:78:}多谢小小让我知道胡椒去风,暖胃,却不治寒,{:160:}多谢小小让我知道:早咳为风咳,午为火即热气,晚为寒!一般寒又为招风而起,所以叫风寒。平时除了入夜就咳,早上起床还会偶尔有几声咳的,那么我想我应该是感染了风寒。小小老师,今晚除了煲姜水泡泡脚,还要不要再喝一次巩固巩固呢?{:153:}阿果话:“自从我按小小的秘方喝了,现在的我气不喘了,顺到可以开个唱{:176:}不咳嗽了,睡得可好了,胃口也好了,吃嘛嘛香……”小小,多谢你!{:161:}{:169:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
唔使多谢,诊金先惠!{:176:}
david-liu 发表于 2013-3-8 11:13 ' c! ~0 n4 P2 _* W
唔使多谢,诊金先惠!
. E+ Z6 g; s7 k  C! s
{:165:}你点做人地师傅架,我咳甘内都唔教下我
哈哈小小呢方面真是好得哦{:153:}
快乐源自内心 发表于 2013-3-8 11:14
2 x- |! {+ h( K你点做人地师傅架,我咳甘内都唔教下我
4 y. s. o4 m+ {+ l9 F
徒儿都未出手,点使我出手先呢
放下 发表于 2013-3-8 11:36
- a+ Z' z1 w  F- P哈哈小小呢方面真是好得哦

& ~- ~2 Q4 m2 P2 J9 o是啊 以后有什么小病小痛,无有使睇医生,稳小小啦
david-liu 发表于 2013-3-8 11:39 0 W' k" k9 L+ V6 c/ b3 q( _
徒儿都未出手,点使我出手先呢
9 K8 Q* |. u+ G( X: w! L3 O& j7 t+ s
{:165:}我话你想咳S我碌
快乐源自内心 发表于 2013-3-8 11:48
9 B. ~/ B: L: z0 Y& f) H; M3 _& }我话你想咳S我碌
, m; v+ R" Q- ~4 O% Q8 o
想我徒儿多D实践经验者{:176:}
david-liu 发表于 2013-3-8 11:50 - C5 Z8 W- }/ D! v
想我徒儿多D实践经验者
! w: W1 b* B8 f, R- D: A$ ^* g& }$ D
{:164:}好想食酸菜鱼啊,昨天钓到的煮左未啊
快乐源自内心 发表于 2013-3-8 11:53 ; W9 D6 J! k) J
好想食酸菜鱼啊,昨天钓到的煮左未啊

. F* G. d5 f+ y8 E9 q鲤鱼一尾
david-liu 发表于 2013-3-8 11:55 ( x8 f% @$ y1 b$ e$ Y' ?2 N7 K
鲤鱼一尾
. z1 n3 x4 l( o* j6 t) B/ o
唔粗鲤鱼{:157:}自己钓的鱼是咪好食过买个滴既?
快乐源自内心 发表于 2013-3-8 11:58 6 J$ b1 H# e1 J& n
唔粗鲤鱼自己钓的鱼是咪好食过买个滴既?
$ V6 m  x/ @6 B4 O
应该系怕,流溪河D水好过鱼塘既
david-liu 发表于 2013-3-8 12:00
/ g$ n8 ?# r# S5 R4 O应该系怕,流溪河D水好过鱼塘既
8 z1 m7 Y9 R  r/ L8 G: T
我想试下你地讲个只黄牛牛
快乐源自内心 发表于 2013-3-8 12:02
+ ~% l- m4 G4 @0 U9 [我想试下你地讲个只黄牛牛

4 d7 w# t9 D! e" L好难钓既
david-liu 发表于 2013-3-8 12:00
( g, ]- F  F% p6 ~应该系怕,流溪河D水好过鱼塘既

" s! K" s: T+ a. b" h- S4 h大伟哥去边处钓鱼呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复