点标签看更多好帖

适合女士长期手脚冰凉、血气差的食疗

9 R! G4 G  `! a6 F' J
2 a; K  s* w& Q# |$ J天气逐渐冷了,很多女性朋友会有长期手脚冰凉,血气差情况,在此公布一条改善类似情况的食疗,如下:
8 |. l7 }6 ]1 o& X5 D                     红枣二十至三十粒去核,枸杞子二十粒左右,桂圆肉十粒左右,洗干净后用三碗干净的水浸泡约半小时,然后放入煲中大火滚开后小火慢煎,期间加入适量红糖(根据自己的口味),直至煎成一碗水左右(大约一到两小时),每晚在睡前煲好,喝完后就可以睡觉,开始连续食用一个月,然后可以隔晚食用,如此进行三个月女性体质会逐渐改善,有兴趣的可以尝试一下,不一定每个人都有效,但家人曾经试过,效果不错,睡眠、血色都好了很多。. E6 B- {  b* R) }+ W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:95:}多谢伟哥分享, 不过好懒,坚持唔到
快乐源自内心 发表于 2012-11-25 15:51 . v. e2 h/ [* D- D
多谢伟哥分享, 不过好懒,坚持唔到
5 l% O  ?7 J/ b5 g2 Z
如果系咁你可以按比例一次煲多D,每晚加热饮完训觉咯!
快乐源自内心 发表于 2012-11-25 15:51 . S& v. o6 x/ B8 d# P
多谢伟哥分享, 不过好懒,坚持唔到

1 b% n! _; P2 D% I/ k3 \# Q2 r1 ]以后冇叫伟哥蛇,叫我英文名{:153:}
david-liu 发表于 2012-11-25 15:54
5 |3 T9 p6 F9 _( ^如果系咁你可以按比例一次煲多D,每晚加热饮完训觉咯!
* N: ~8 n  ]3 i1 `
好办法,多谢david哥
david-liu 发表于 2012-11-25 15:54 # z2 ^/ m  j) j% @# ^2 ]4 F5 i
以后冇叫伟哥蛇,叫我英文名
9 p! N: I. M6 U3 j
{:190:}条英文名甘长
快乐源自内心 发表于 2012-11-25 15:58 3 q: e: M: }2 y
条英文名甘长

( k; i6 }' c# ]2 ]2 g{:100:}请叫我“david"{:153:}
david-liu 发表于 2012-11-25 16:03 8 q& x; W- I3 m0 A
请叫我“david"

; U7 s& D! g( q- c: _. o{:184:}见到面就叫啦
觉得有用的就去试试吧!
{:106:}有没有男士嘅!
一穷二白 发表于 2012-11-25 23:20 9 e, P% I- p( U
有没有男士嘅!

( d* T+ t( }4 q吃多D姜咯{:176:}
david-liu 发表于 2012-11-26 00:11 ) o2 ^: N' l# S  N5 j/ V' p; w3 p
吃多D姜咯

_: f. v$ ?$ z: x# u% u& `{:104:}酸姜得么……
这一方法我喝了一年多喇,不见效果哦!可能我够寒的~~~~~~~
一穷二白 发表于 2012-11-26 07:18 ! [: O2 y8 S  ?2 t- ?
酸姜得么……

3 M/ x9 y+ I2 t够姜就得咯{:176:}
david-liu 发表于 2012-11-26 10:45
$ i9 o' ?! _1 e' s' n7 j够姜就得咯
) e' S' A$ O, H' w) D
{:166:}够姜就得、考嘅!考嘅!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复