点标签看更多好帖

结婚才三个月我就想离婚了

​就叫我先生Will吧,我跟will是大学时候认识的,但是不是一个学校的。大二的时候同学介绍认识的,在一起快9年了,算上今年。今年5月份结婚的,但是最近我特别想离婚,但是一直没有跟他提,只是在试探他。他给的答案都是否定的,就是坚决不会跟我离婚的。其实说起离婚的原因,真不像别人的故事里那样,有外遇或者其他的情况。主要就是我们在一起9年,毕业之后就一直是两地分居的状态,一年在一起的时间加起来不超过一个月,结婚之后发现,我越来越不了解他,对未来的生活也看不到什么希望。
3 W: M) ]0 ]' M! }2 D  其实在一起的这9年,我一直都是想要跟他分手的,但是就是怕伤害他,所以自己总是在逃避,不想去,面对,一直到今年,实在没有办法了,家里逼着结婚,也就这样顺理成章的领了证,办了仪式。可是最近却真的忍不下去了,结婚之后我是不开心的,而且我觉得和结婚之前没什么区别,各过各的。2 v5 x1 y6 l0 q; d; P
  有离婚的想法,是因为毕竟我们两个人都是快30岁的人了,家里着急要孩子,但是我觉得我和他的生活是看不到希望的,如果真的有了孩子,孩子也是不快乐的。而且他们家的重男轻女的思想特别严重,没有结婚之前就说,一定要生到男孩子为止,说在农村家里没有孙子的话,是会被人欺负的。这个事情是我非常反感的,不是我不喜欢男孩子,而是因为他们觉得我必须要生个男孩。8 @* f6 Y  _! L6 p
  还有另外一件事情是,我们没结婚之前,买了房子,当时他家出了三分之二,我自己出了三分之一,但是当天在售楼处我要求购房合同上写上我的名字,他不同意,找各种理由,但是我很生气的走了,他自己把购房合同签了,后来在合同上我也没有看到我的名字,但是房子的贷款大部分是我在还的。WILL在他们公司也算是个小领导吧,但是和我的收入差距还是很大的,我大概是他的3到4倍。所以他在他们同事面前从来都不提我们的收入情况,有时候他们同事问到,他回答的数字是实际数字的十分之一二,这个样子。! H$ f$ |% F9 [( m
  当年订婚的时候,他说他们家没有钱,说东拼西凑借了一万块钱的定亲的钱,我妈妈当时也没说什么,但是后来没有多久我们买房子,家里一下子拿了几十万出来。其实我不是个贪幕他家钱财的女子,但是感情上还是受不了欺骗。因为我们那定亲女孩给的还是比较多的一般都是6万,8万的样子,然后娘家在陪送回去,娘家人其实就是要个面子好看。后来就这一万块钱,WILL找了各种理由,又从我妈妈那里借了回去,后来被我逼着没有办法还了5000,还欠5000,结婚的时候我家里花了好几万。他家买房子我出了三分之一,我一直瞒着家里人说房子是写的我们两个人的名字。6 @2 N) [, v& r8 f' }7 M
  最近打算买车,其实WILL是没有什么钱的,但是他坚持要买途观,我是比较娇小的女孩子,我很倾买个两厢的,这个事情就这么一直僵持着。WILL工作再外地,基本不用车,如果买了途观,他的意思是他要开走,我平时工作用车的地方很多,而且从订婚的彩礼,到买房子,到现在要买车。前段时间我在手机坏了于是在广州电信网厅花3650元买了台iphone4s,谁知回家他二话不说把他的旧手机还给了我,拿了我的新手机走。我觉得,他都没有考虑过我的感受,想到以后还有要生宝宝的事情,让我根本就看不多希望,慢慢变的绝望。
+ K' p( Q) O: l0 G  x7 F. ]! \( a9 F7 t  所以我想离婚,现在也比较苦恼。大家给点建议吧,最近特别迷茫
: n4 O) ]7 k9 A- B. c
7 }2 _* x; e' S2 w
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
物质欲望驱动的?
zhucanjian 发表于 2012-9-11 10:00   @( k4 x+ W, r& l
物质欲望驱动的?
- B9 e" @4 I0 x9 ?& ?, s
现在的广告不容易
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 10:21
( S5 o& J8 `$ Q" _现在的广告不容易
- D: b; m0 F2 k" D0 H
做广告还得有好文采,既要感人又要显示产品。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 10:26
% x" T7 m3 A5 {# ]. @$ r! B; ~做广告还得有好文采,既要感人又要显示产品。

+ N) V' E, c! v) i8 n{:153:}所以说现在的广告真是唔简单啊
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 10:28
$ Q: s' D( I: e) p9 J7 L所以说现在的广告真是唔简单啊
! ]/ a$ \, e2 F( k# X* X2 u' l( q0 ?
怎么说,人家还是好有才华的。文笔还算不错。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 10:30
! u$ V4 U( ?( m# _( o7 `7 o; \怎么说,人家还是好有才华的。文笔还算不错。
- X, l8 d  e- \' a6 y; X6 v& f
{:184:}我觉得你是才女
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 10:21
1 t+ e. g4 m+ ~8 [1 j现在的广告不容易

4 |' u5 t+ F1 r. B哈哈,你怎么点出来了?
zhucanjian 发表于 2012-9-11 10:52
7 H' _% s1 A) i- \6 I哈哈,你怎么点出来了?
前段时间我在手机坏了于是在广州电信网厅花3650元买了台iphone4s,谁知回家他二话不说把他的旧手机还给了我,拿了我的新手机走。

# X, x* @0 |, d' P6 E0 Q7 N, F6 F" c5 I7 _, Y5 E2 ]
睇关键字
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 10:57 ; q9 n& ?8 b, ^8 [# I" Q
睇关键字
, z9 k; V. Y7 X/ a+ {: D! E1 e5 ~
体到了。都感觉到了,不过看它行文如此用心,不忍心捅出来哇。
zhucanjian 发表于 2012-9-11 10:58 4 I; p' ^. n+ D
体到了。都感觉到了,不过看它行文如此用心,不忍心捅出来哇。

, `) T& t* n% d{:185:}当它是一篇好文甘睇咪?
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 11:00
8 o- _6 ^; H% c- r* n9 A' R% |当它是一篇好文甘睇咪?

% k; @6 D* `0 ~其实,我的第一张回帖,刻意留下“软文”两字没写的。
zhucanjian 发表于 2012-9-11 11:02
! Q9 p* f, T4 k+ c  ^; C其实,我的第一张回帖,刻意留下“软文”两字没写的。
' y2 Y* ?/ u# a
{:185:}我返出去罗
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 10:36 6 a9 `2 _. r( r' G
我觉得你是才女
/ W* ?7 L8 ^4 E& _# G* r
赞得我好开心,中午又睡着了。。。{:174:}其实,你也不错啊。。
多少啊多少 发表于 2012-9-11 11:13
, q# J+ D$ Y& F7 v* t赞得我好开心,中午又睡着了。。。其实,你也不错啊。。
& s- Z2 o1 g0 e; G8 K
{:174:}做人既野开心就好,得闲你赞下我,我赞下你,相互欣赏,天天好心情,哈哈……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复