楼主:小小凝希 - 

秋季健康食物

桃子 发表于 2012-9-10 15:11 : s% J' \/ a; A9 J) @& Q' }
我最钟意饮莲藕汤,所以哩排经常煲
% B6 }2 @, g0 f5 E# A( A+ K, _1 \
甘岩,我都是!{:104:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-9-10 15:10   f0 n" A; G" G+ b
唔好客气

3 e- E1 t& {( v+ `1 N{:185:}要的要的,以后会多请教一下你关于煮食方面
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 15:16 ( B+ h1 A# C$ t
要的要的,以后会多请教一下你关于煮食方面
( f( V- z* m; y, t. k
其实你先是高手,哈!
小小凝希 发表于 2012-9-10 15:17
- R5 l+ i2 b& j$ D+ Q其实你先是高手,哈!
/ }; c* e/ i* P) ~
{:106:}我唔识煮食的好么?好多都是第一次煮{:103:}某人话我煮野难食
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 15:19 % n# P: \, |0 u% ~2 s
我唔识煮食的好么?好多都是第一次煮某人话我煮野难食

7 d# w+ ~  x0 ~! U- z% c边个话你煮也难吃?叫卜卜帮你去卜晕距!{:176:}
小小凝希 发表于 2012-9-10 15:26 2 l" Z3 I- j' p8 Y
边个话你煮也难吃?叫卜卜帮你去卜晕距!

0 B4 s& @! ^2 J% a: J$ q{:103:}我自己搞掂距
快乐源自内心 发表于 2012-9-10 16:12 ) y( G) _4 ]5 I# b
我自己搞掂距

0 M3 |, r. A6 L{:176:}有人帮你卜,好过自己郁手啊!
小小凝希 发表于 2012-9-11 08:18 9 C1 k; J) F$ Q& h2 m: z& [+ _" N
有人帮你卜,好过自己郁手啊!

' }1 g2 e+ k+ Q2 b{:176:}自己动手,丰衣足食
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 08:45 7 _2 z# g5 {5 C/ E7 B: c6 R/ a
自己动手,丰衣足食
6 f4 h  R- \6 @0 a
{:179:}
我中意饮莲子百合糖水
' `4 d" U$ ^+ @+ D百合系我自己种既{:104:}
秋季食疗唔可以少左穷人的“燕窝”-------雪耳喔{:82:}
天天天蓝 发表于 2012-9-20 19:53 # l; B& K: D. s4 ~9 E: n
我中意饮莲子百合糖水- P8 @% d) Z& W' K7 \; D
百合系我自己种既

4 f, q0 m  l# c  i; s5 e/ j3 r是百合花头吗?还是不一样的,百合吃得多,但未见过怎么种的
天天天蓝 发表于 2012-9-20 19:56
$ A. H+ p, O. b1 q秋季食疗唔可以少左穷人的“燕窝”-------雪耳喔

2 S9 K/ C' @( `. |! I女性秋季吃很好!家中常备品来的哦!,
小小凝希 发表于 2012-9-20 22:53
" b+ T1 J+ ~7 ?  z8 [是百合花头吗?还是不一样的,百合吃得多,但未见过怎么种的
8 A+ s" S/ s9 B8 z9 R, x6 W
系啊!7 K1 n5 q) |! J$ [- x
就系我种果的百合花既头咯* Q" b- J; C+ f. I: r
用滚水焯后晒干就成左药材百合啦
天天天蓝 发表于 2012-9-21 08:21
# v0 F4 f+ ]8 j+ c5 b3 T) T系啊!, d# J& k1 L; w
就系我种果的百合花既头咯/ ^: |/ X/ M* A  H+ j
用滚水焯后晒干就成左药材百合啦

6 n" _: K. x, p  K: c1 `5 j果然是好野!等我又试种下先!你要教下我哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复