点标签看更多好帖

生男友气,和网友去开了房

​看到标题,估计要被说成讨骂的了。事情是这样的。前段时间男友是各种忙,早上七点多去上班,晚上经常八九点回来。一天都不怎么搭理我,有时看他扣扣在线,我发了消息,他就说要工作了哈。于是偶内心相当受伤,某天又一次被忽略后,偶生气了,于是找了个网友陪聊。网友带偶去宾馆了间房,偶刚开始是拒绝的,觉得不妥,提议去K歌,后来在网友再三要求下偶答应了。他说宾馆凉快。偶看那人长的算老实,于是偶白痴的真的觉得是大热天找个凉快地儿聊聊天了。于是屁颠屁颠跟他进了房。没想到他一进去就把窗帘拉上,然后说有点热去洗个澡,偶不同意,说大白天的洗什么澡,而且还有个不怎么熟的姑娘在尼。他就说没事,然后进去了。偶开始觉得有点不对劲,心里忐忑万分,想该怎么办,要不走人,可是人家都花了200开房费了,我就这样走了不是太坑人了。而且人家又没怎样。于是偶有点不安的继续等他。他洗了貌似很久,出来后偶被雷到l,靠,居然就裹着条浴巾,还问我要去洗澡么。我说你这是干嘛,好像要干嘛一样。然后立马跑了出去,他拦着我不许出去,但是只裹着浴巾不敢出门吧,所以纠缠了一下我成功逃脱了,然后立马狂奔出旅馆100米之外,才接了他电话,他开始哄我,说外面热,你上来坐会,聊会天,又不怎么样。偶心想既然出来了还回去不是脑子被驴T了啊。于是说,你那样我不去了。他说没事的。房都已经开了,不会让我一个人坐那一个小时吧。恁他怎么说,我就是不去,其实当时不想理他了,但是害怕他火了报复,那偶就惨了,所以决定给他消消火再回家。说了好几次,都劝不动我上去后,他像我预料的那样开始火了,说我这人怎么这样不讲道理,从来没见过我这种人,没遇到过这样的事,我听了也有火,当时真想和他骂上,你丫的是偷鸡不成蚀把米吧,活该你花钱,自个玩一小时。但是偶没这么说,偶怕惹恼了他报复咋办,狗急了还跳墙尼,于是安慰他说,你消消气,我知道你现在很生气,你的心情偶能理解,但是你想你裹着条浴巾就出来,你让我怎么想啊,我多尴尬啊。而且偶之前就声明了只找人聊,玩,不会发生什么的,你说是吧,你那样明显是想那样啊,你叫我女生该怎么想啊。刚开始他还不承认自己有邪恶的想法,后来被我说了,就承认了,还问偶是不是处女啊,偶说是啊。。。他说我买台iphone4s给你可是要五千多的,你就上来陪我聊会天。明天就买给你。我说你当我傻吧就聊天谁信你啊,聊天你用的着花那么多心机?iphone4s我自己也能买,在广州电信网厅3650元就能买得到了。你不要把我当成那种随便的女人行不,就这样了啊。。拜拜。说完姐就潇洒的回家了,心里想想挺后怕的以后还是不要随便跟别的男人出去了
4 Y" z( N. [2 L4 K, }3 G
4 X. k' h" y/ ~7 G
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
做广告确实不容易啊{:176:}
david-liu 发表于 2012-9-6 10:11 $ k! h( k% W" @) p# i
做广告确实不容易啊

/ l; q5 w& g% Y$ y# k{:153:}现在的广告要编故事
快乐源自内心 发表于 2012-9-6 10:22
. U( e! T3 g/ f, y. o现在的广告要编故事

8 P- `" ]  j1 M系哇,真系犀利!
david-liu 发表于 2012-9-6 10:33 + v! \% U+ X3 q- @  t0 u1 d8 t6 E8 d
系哇,真系犀利!
$ o, P7 V0 F, S1 s0 f+ s
{:176:}我不再回这张帖了,以后广告帖不回
睇来电信版IPHONE好难卖,不过呢D软文广告就做得非常好!{:76:}
现在的iphone4s在广州电信网厅只要3650元,很便宜哦,女孩子们千万不要为了买iphone4s去做傻事了。gd.189.cn/gz/promotion/201203s/iphone/index.htm
, h' @& J- e: v+ D) Z4 B( v3 Y0 z7 y5 X, D$ [' d
david-liu 发表于 2012-9-6 10:11 1 B1 x. L. ]7 B  \5 F
做广告确实不容易啊
7 t& {' B2 [) y9 y* h9 {- ?+ \! ]
版主多多体谅一下哈...{:154:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复