点标签看更多好帖

人流,女生你伤不起

; V- c4 g6 j0 O$ X  G  F8 E) g2 t" W  T' V1 F9 T  v( p6 N
   明天又是七夕,又是快到各大学院开学时间,情侣少不了….,90后钟意无隔阂,所以…..记得当年系医院实习时,就遇上RL旺季,一天做十几台好正常,但谁又知道,快乐后的痛苦,那惨叫声真的….无法形容,不想去回忆,女生,你怕痛不,你爱自己不??爱自己就学会保护自己,快乐要安全,RL后有好多并发症,你们会知道么??你还认识你年青不怕,我师傅和我说过两个最严重后果,1.宫外孕,会大出血,会死人嘎,2.同一时期RL达四次的话,以后会形成习惯性流产,
:人流后的并发症:
一、流产不全:有妊娠组织残留,阴道出血持续不净或有少量出血。
  二、流产后感染:发热,阴道分泌物有臭味,子宫体、附件有压痛。这是一种常见的无痛人流的危害。
  三、宫颈或宫腔粘连:人流后表现为闭经或月经稀发。
  四、月经失调:人流后排卵或排卵后黄体形成不良,出现月经紊乱。
  五、人流手术过程中大出血:宫颈撕裂、子宫穿孔。由于宫颈炎症,纤维组织弹性差而脆,或者属技术问题。
  六、人流综合症:由于人流减少迷走神经的过度刺激,因此就可避免人流综合症的发生,如面色苍白、大汗淋漓、头晕、胸闷、心跳减缓、血压下降。
  七、不当流产还会导致不孕、异位妊娠、导致自然流产率增高、早产等问题。
人流,女生你伤不起,安全第一
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 60 + 60 赞一个
哈卜 + 40 我来加分
总评分: 威望 + 60  金钱 + 40  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}
同事生左BB后,三年多都没有月经是咩问题呢?{:185:}
{:176:}记得做足安全措施啊
拍档,你好扫兴啊!
Lee(小妹) 发表于 2012-8-22 22:37
" r* G/ Y  c0 q1 ]" H同事生左BB后,三年多都没有月经是咩问题呢?
2 ^/ Q6 \& y& Y" R, g1 g( R9 Y
必须先明确闭经是子宫性,还是卵巢性,还是下丘脑垂体性的,先去大医院体下,非我专业,
david-liu 发表于 2012-8-22 22:37
0 p/ U# {4 _: ~" q+ `: n记得做足安全措施啊

( |7 s& H3 o+ U. C) v" U( K1 w4 v{:157:}真快,
居然咁多个快过我!
小小凝希 发表于 2012-8-22 22:42 " r( D5 `* m6 O
拍档,你好扫兴啊!

% R* J. f% {2 k1 Z3 R+ B/ {$ @{:157:}教育你地要注意下,
钓鱼仔 发表于 2012-8-22 22:44 - T/ l4 y* E2 G" w' P" W
教育你地要注意下,
8 X; Y" o# @* j. J# q; V
平时唔见你讲,依家来讲,晕!
钓鱼仔 发表于 2012-8-22 22:42 2 W9 S- q# |' t
必须先明确闭经是子宫性,还是卵巢性,还是下丘脑垂体性的,先去大医院体下,非我专业,

* i0 }% V' a1 j8 f1 F  c{:157:}距一得闲就去睇,食左好多药都唔命好哇
小小凝希 发表于 2012-8-22 22:46 $ M8 s- i3 W! V8 D+ n1 K' C
平时唔见你讲,依家来讲,晕!

- G  P8 ^0 ^2 Y% `: _- r{:153:}今晚同听日系特别日子
钓鱼仔为广大妇女同志提个醒,值得表扬,特此加精!
david-liu 发表于 2012-8-22 22:49
5 k/ P" L* Y3 A钓鱼仔为广大妇女同志提个醒,值得表扬,特此加精!

G; Q, L, t  o) R5 a" l$ z- h{:157:}痛快后不安全会更痛
这个必须顶!{:168:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复