我居然做了我曾经最看不起的小三

跟男友在一起半年多了,我一开始真的不知道他是结了婚的人,他比我大7岁对我很好很体贴什么事都让着我哄着我而且事业有成有房有车,试问像这样的男人有哪个女人能不动心呢?于是我很快坠入了他编织的情网中,我总是梦想着我们的未来,我一直以为我们的结合会是最美好的事情,我会一辈子像公主一样被他宠着。可惜这样幸福的日子并没有持续多久,就在上两个星期我频繁的收到一个女人的威胁信息,说我抢她老公,骂我不要脸,我也质问过男友,他说是他以前的女朋友缠着他还说那个女人有多贱什么的,我相信了,我打心里希望他说的是真的,直到我的手机收到他和那个女人结婚证书的照片我才如梦初醒。我告诉那个女人我会离开男友的,虽然我知道很难但是我不愿做个人人都唾弃的小三。回到我们居住的家,感觉恍如隔世,他曾经说过有我的地方就是他的家,我收拾好心情打算最后好好的跟他在一起一晚,然后第二天就跟他说清楚收拾东西走。晚上像平时一样早早回来了,他说有个好消息要告诉我,他说知道我一直喜欢张敬轩,所以在看到张敬轩要来广州做天翼3G手机的交易会演唱嘉宾时,他就想方设法的弄门票,结果让他看到在广州网上营业厅有砸金蛋抽门票的活动,本来想参加的后来想到虽然中奖的几率很高但是抽奖这种东西万一没抽中怎么办,于是他选择了买iphone4s免费的门票的活动。说着他把门票兑换券和iphone4s一起放到了我面前,还说在交易会现场买手机也可以获得免费演唱会门票,叫我可以带上小姐妹们一起去还说616号还有张杰的演唱会想看也可以去门票他来弄。看着眼前这个男人,我想以后我还能找到比他对我更好的人吗?我突然不想放手了后来他跟我坦白了,他叫我不要离开他,他说他跟那个女的早就没感情了会尽快离婚的。我好矛盾,我真的不知道该怎么办……
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
3 r3 |% o3 C  m
: N1 {/ E5 x& N  f% Y分享一下砸金蛋赢门票活动地址:http://gd.189.cn/ecssact/gzLoginCj/
- C7 `5 J  Z5 r; F% V5 W4 v现场届时设置有体验区、销售区、展示区及演艺区等。现场购机可以享受最低5折优惠,近距离接触IPHONE 、三星、MOTO等知名品牌共计数百种机型,现场买任意一款天翼手机还可以免费获得 “天翼飞young演唱会”门票。
他可以相信吗?
他们有没孩子?
跟着感觉生活,还是跟着智慧生活,都是修炼过程。
多少啊多少 发表于 2012-6-14 15:21 * n. O; s+ a& b  w) h/ k+ J
他们有没孩子?
  T5 U; G3 j7 K. h- \6 J1 E
他们是在卖3G手机和爱疯手机广告
快乐源自内心 发表于 2012-6-14 15:33 / K! O+ `! ^6 k& b9 Q# I
8 @0 k$ m" s+ b( y5 G
还是乐乐聪明。。。看来,我是瞎担心了。。。。
多少啊多少 发表于 2012-6-14 15:36 $ _8 N8 f4 k6 \8 w4 X
还是乐乐聪明。。。看来,我是瞎担心了。。。。

, o+ |1 h3 X6 C很多以故事情节来卖广告或者带有链接的隐性广告的

源源只眼真系掂呀  发表于 2012-6-14 15:46
离开这样的男人吧~~就算你现在跟他在一起,他一天没离婚,就算你俩相爱了,你都是永远登不了台的小三.....' ]  k% [; B! R/ g! O/ g7 W
谁没年轻过,如果你有资本、有学历、有青春,何必跟着这样一个男的......3 k1 I2 R  {2 q! M. d& g
女人,要自尊自爱自信自强,那些所谓的物质都会过眼雲烟的,施比受更有福,祝你幸福~!!
快乐源自内心 发表于 2012-6-14 15:33 - W# t5 r  I1 d3 g8 i: ~$ U
9 |. L" G- }. b( {( n
{:154:}" S' n8 x, _/ x  O9 F
不会吧,卖广告的?那就是标题党咯,晕~~
快乐源自内心 发表于 2012-6-14 15:33
% I0 \  C% H/ S) y他们是在卖3G手机和爱疯手机广告
3 Z/ Y' W, B0 s+ @1 a5 q0 h
无错啦,我看完我都觉得系广告啦
之前已经删过类似帖
所以在看到张敬轩要来广州做天翼3G手机的交易会演唱嘉宾时,他就想方设法的弄门票,结果让他看到在广州网上营业厅有砸金蛋抽门票的活动,本来想参加的后来想到虽然中奖的几率很高但是抽奖这种东西万一没抽中怎么办,于是他选择了买iphone4s免费的门票的活动。说着他把门票兑换券和iphone4s一起放到了我面前,还说在交易会现场买手机也可以获得免费演唱会门票,叫我可以带上小姐妹们一起去还说6月16号还有张杰的演唱会想看也可以去门票他来弄。这一部分感觉在买广告,呢度吾似系心情写法,因为俾人感到无咩主要中心点,而且写得好随便,吾似系小三嘎心情,
钓鱼仔 发表于 2012-6-14 17:04
3 ?) g1 C! ]1 E1 @. r3 D( g2 D, P9 }所以在看到张敬轩要来广州做天翼3G手机的交易会演唱嘉宾时,他就想方设法的弄门票,结果让他看到在广州网上 ...

# U- c& W( G6 K2 W哇,钓鱼仔巧聪明哦
{:98:}哇!一部iphone一个情人!!漂亮的可以考虑下
4 a4 ^! B, O4 F! P: f& s" P' z哦!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复