点标签看更多好帖

夏天钓鱼防中暑

{:153:}又到左钓非时候,非系最热嘎时候,好多钓友不知天气有几热,不分时候去钓,往有钓友会出现中暑现症,$ |9 d0 d& |1 t  A
防中暑招数:9 S9 E0 l$ y! r1 s6 y
            1.多带点水,特别是12点前后,最好系菊花茶,配方如下:菊花20G,桑叶10,甘草5,用热水冲好带去钓鱼,- L4 c$ @5 _; _3 ~
             2.防晒,带帽,最好有钓鱼伞,尽量是在比较阴的地方钓,
8 a/ L! w; a8 R, Q/ z1 R            3.防中暑药品如:人丹,正气水,十滴水,等等。。。。。。8 Z/ F: B. F! `" k) ]2 E+ r
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}

木版,几时过从化玩下  发表于 2012-6-10 13:59
呵呵,清楚了,要降温防暑
钓鱼仔  木版,几时过从化玩下

( E& M; U9 s  T到时过去再话你知哈。。。

到时请我食M记  发表于 2012-6-10 15:34
钓鱼仔  到时请我食M记

- u" ?# s6 o4 U7 C& C你应该尽地主之谊吧。。。嘿嘿

得嘎,到时叫买伟哥一齐去  发表于 2012-6-10 15:36
钓鱼仔  得嘎,到时叫买伟哥一齐去
& M" }) r0 i8 G, O
边个黎噶?

刘版,大卫刘,我知道你吾仲意点批,我偏要  发表于 2012-6-10 15:38
咁,我唯有唔复你咯。。。{:193:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-10 15:40
3 L* j; d7 L, q咁,我唯有唔复你咯。。。

' ~. e  H  |  _4 p{:157:}小气
钓鱼仔 发表于 2012-6-10 15:40 6 M* |5 u2 P; z( y4 m# m$ v
小气

$ u! j$ c. k  D1 p2 D  U* m; o唔关小气树。。。
8 W2 w3 I6 \1 s- Q# X原则问题
Nicole木习习 发表于 2012-6-10 15:41
* ~3 j2 Q- a9 R( T- F唔关小气树。。。
! i7 {; S  V* a( z原则问题
2 x; |: u+ C/ f: [; a) r1 K
{:104:}细路仔脾气
钓鱼仔 发表于 2012-6-10 15:42 5 O& S& E/ l2 X9 a5 c+ Q( B
细路仔脾气
1 `  c& Z. E7 N
{:183:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-10 15:43
5 x" P6 g1 h+ s$ l
{:153:}讲中,加3分,呢排无同YE生去食大餐么
钓鱼仔 发表于 2012-6-10 15:45 ) T( e6 V& m/ R. _
讲中,加3分,呢排无同YE生去食大餐么
! x& r% {5 o* z, u4 t+ D) Q2 |8 Q
佢忙。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-10 15:45
- O( C9 @. O+ Y: _9 \佢忙。。。

! ?0 K! S' P! c; P( W你仲吾加我三分{:156:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-10 15:46 6 M! w. x. h3 O
你仲吾加我三分
! _/ u7 W5 W3 G# y* @5 P
就唔加。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复