亚健健嘎症状

1.“将军肚”早现。3050岁的人,大腹便便,是成熟的标志,也是高血脂、脂肪肝、高血压、冠心病的伴侣。  
 2.脱发、斑秃、早秃。每次洗发都有一大堆头发脱落,这是工作压力大、精神紧张所致。   
3.频频去洗手间。如果你的年龄在3040岁之间,排泄次数超过正常人,说明消化系统和泌尿系统开始衰退。   
4.性能力下降。中年人过早地出现腰酸腿痛,性欲减退或男子阳痿、女子过早闭经,都是身体整体衰退的第一信号。  
5.记忆力减退,开始忘记熟人的名字。  
6.心算能力越来越差。   
7.做事经常后悔、易怒、烦躁、悲观,难以控制自己的情绪。  
8.注意力不集中,集中精力的能力越来越差。  
9.睡觉时间越来越短,醒来也不解乏。  
10.想做事时,不明原因地走神,脑子里想东想西,精神难以集中。
11.看什么都不顺眼,烦躁,动辄发火。  
12.处于敏感紧张状态,惧怕并回避某人、某地、某物或某事。   
13.为自己的生命常规被扰乱而不高兴,总想恢复原状。对已做完的事,已想明白的问题,反复思考和检查,而自己又为这种反复而苦恼。
14.身上有某种不适或疼痛,但医生查不出问题,而仍不放心,总想着这件事。  
15.很恼烦,但不一定知道为何烦恼;做其他事常常不能分散对烦恼的注意,也就是说烦恼好像摆脱不了。  
16.情绪低落、心情沉重,整天不快乐,工作、学习、娱乐、生活都提不起精神和兴趣。  
17.易于疲乏,或无明显原因感到精力不足,体力不支。  
18.怕与人交往,厌恶人多,在他人面前无自信心,感到紧张或不自在。   
19.心情不好时就晕倒,控制不住情绪和行为,甚至突然说不出话、看不见东西、憋气、肌肉抽搐等。  
20.觉得别人都不好,别人都不理解你,都在嘲笑你或和你作对。事过之后能有所察觉,似乎自己太多事了,钻了牛角尖。   我们可以对照以上“信号”自我检查,具有上述两项或两项以下者,则为“黄灯”警告期,目前尚无需担心,具有上述35项者,则为一次“红灯”预报期,说明已经具备“过劳死”的征兆;6项以上者,为二次“红灯”危险期,可定为“疲劳综合征”———“过劳死”的“预备军”。另有三种人易“过劳死”:一是有钱(有势)的人,特别是只知道消费不知道保养的人;二是有事业心的人,特别是称得上“工作狂”的人;三是有遗传早亡血统又自以为身体健康的人。以上资料只供参考,不作临床的诊断依据,(摘自百度)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:99:}{:99:}嬲尔!
david-liu 发表于 2012-6-4 10:35 * Y3 y/ i3 U4 L3 N6 S: Q
嬲尔!
& C9 x& `* ]6 G5 p; w7 @
{:157:}咩事啊
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 10:41 " @# G0 j1 p6 j! `. o; H: P6 e
咩事啊

" z; ?0 y* Z6 f/ {你讲既我占左大部份,你即系讲我者,罚你请我饮啤酒{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-4 11:01
. \% q: Z2 y; O( A" n你讲既我占左大部份,你即系讲我者,罚你请我饮啤酒
& g' S! w& b$ g- g: c2 f1 j
{:152:}食饱
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 12:51
- D6 V1 W9 G# [食饱
) d. y! O8 T: k9 j
咁安既,早就饱饱咯
david-liu 发表于 2012-6-4 12:54 % k. F- l% |) ]& e5 Z$ I
咁安既,早就饱饱咯

* a% x% {, x$ m$ Q3 u; U{:153:}今天一于突一千
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 12:55
8 `. ]7 F# _- Y2 X4 v  e5 v% m' T. H今天一于突一千

% s) |4 n: L7 J好,我今日都唔打算出门啦
david-liu 发表于 2012-6-4 12:58 - l+ \5 G9 f; R* [
好,我今日都唔打算出门啦
7 U$ |  Z# ~4 z3 Y
{:153:}甘大牺牲,,,吾系几好怕
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 12:58 % w; e0 ~5 d6 @9 [2 _
甘大牺牲,,,吾系几好怕

. k( S) z# w% }" N- Q& _如果等下落水就去钓鱼
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 12:59 ) d' D2 ~( M! I! Q0 \/ B1 `
如果等下落水就去钓鱼

& O2 Y2 S  A1 q( l* g. O  y, Q{:153:}钓黄骨{:76:}
钓鱼仔 发表于 2012-6-4 12:59
: D# l4 d% \4 N) ?+ `如果等下落水就去钓鱼
# l6 T5 \2 d( O' v7 `
唉~~~~~我终于明白乜嘢叫“姣婆守唔到寡”咯!{:153:}{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-4 13:00
' B1 G- o4 z6 h9 b' j5 w唉~~~~~我终于明白乜嘢叫“姣婆守唔到寡”咯!
* i. W: g, P4 H9 x
{:157:}心瘾难顶,好9无去钓鱼,有嘀手痒
david-liu 发表于 2012-6-4 13:00 + c2 I0 G& K, i0 ^! y2 U1 C
唉~~~~~我终于明白乜嘢叫“姣婆守唔到寡”咯!
+ Q) P/ l6 _8 h* R7 O" {/ E" g
{:157:}个名都叫钓鱼仔,吾去钓鱼点对得住自己啊
david-liu 发表于 2012-6-4 13:00
9 f  ]  ~& _  J4 [唉~~~~~我终于明白乜嘢叫“姣婆守唔到寡”咯!

$ i1 |1 B' r, H& h一拿鱼杆瘾深似海,无法回头{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复