返回列表 发新帖
楼主:发电机 - 

我的电脑房

发电机 发表于 2012-4-29 22:35 . {+ T2 w6 a! Q4 @
大叔,何事甘兴?对我之前的要职感兴趣?俱往已,数风流人物还看李版~
9 x  d7 v3 y6 d
{:153:}我霖住俾大婶你抹下滴口水,你咩要职啊?不要讲到好似真的一样{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2012-4-29 22:43 . R1 F4 [# t% V+ m# I7 R; j
我霖住俾大婶你抹下滴口水,你咩要职啊?不要讲到好似真的一样
) @2 J6 F3 ?* c) U
哈哈~大爷你甘好呃就好咯{:164:}
发电机 发表于 2012-4-29 23:07
/ G$ ~; F6 E- M哈哈~大爷你甘好呃就好咯
$ u# @5 ~! j( A8 ?0 e, p8 c  N
{:190:}奶奶,你是对的
李清水 发表于 2012-4-29 20:56 & T3 d2 T) q, h% n
系你就真系发你的电脑房上来啦!
) _, }* P# F$ B7 v+ z$ u2 A
http://my.tv.sohu.com/u/vw/17629863
发电机 发表于 2012-4-29 23:18
1 b& Q3 R; Q" Ghttp://my.tv.sohu.com/u/vw/17629863

% D7 v% ?( `/ h2 `) \8 M6 j点解我揾吾到完整版,而你又揾到的{:165:}
哇,好牛
李清水 发表于 2012-4-29 23:24
0 @: F; V, b/ `5 p+ J9 P点解我揾吾到完整版,而你又揾到的

) Q1 v3 {- C" }5 }/ U你真系当我电脑房流的{:99:}
zhucanjian 发表于 2012-4-29 23:36 1 T. X1 x% l/ G1 y3 x) @
哇,好牛

) g2 Q. V8 Y3 G( S$ B9 P二十一世纪初就投资左几大千喔{:176:}
发电机 发表于 2012-4-29 23:39 1 ~4 ^! H0 \5 J1 n3 i# s0 T
你真系当我电脑房流的
3 [, d! x) T7 `: o
{:183:}
6 G6 y+ ]" a: J1 H. U5 x8 x9 N" z8 i8 |& [8 e2 s" X6 s
我的去体下D精采镜头先{:78:}
{:104:}{:104:}吾多信楼主的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
钓鱼仔 发表于 2012-4-30 02:12   [3 J: W8 L1 \1 q1 U
吾多信楼主的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

( Y" |7 @* f) }3 ^. P  N3 |{:176:}信蛇~
咁快比人踢爆{:176:}
盗鱼二两 发表于 2012-5-3 18:24
2 k1 X  @8 i2 a. i8 V$ y% u' a咁快比人踢爆

. `& G! l! {& F# `0 c# l7 h开估。。。。。。。。。。。。。{:189:}
  z+ i, C* X/ M1 o
  ]* s4 w+ r& O# T) }- Y: t" ^
奮進號太空船的飛行艙
( k7 F. h% {/ T) ?4 x1 c影像提供與 版權: Ben Cooper (Launch Photography), Spaceflight Now
9 O+ z" c8 |( ?5 O1 k; |/ y
8 f0 P; w2 N9 j! p
說明: 如果太空船在宇宙中航行,是不是這個模樣呢?雖然美國太空總署的太空船任務均已退役,然而想像做在控制艙內,操控著這個人類最先進發明的機器仍然十分有意思。這是奮進號太空船的飛行艙,除了是最年少的太空船外,同時也是倒數第二個升空的太空船。大量的控制面板與顯示器,操控著太空船以大於音速的速度穿透地球大氣層頂,並且在30分鐘後,如同飛機一樣降落於跑道上。目前退役太空船正運送到各個博物館,奮進號將會擺放到加州洛杉磯的加州太空中心,亞特蘭提斯則是佛羅里達的Merritt島的肯尼斯太空中心參觀區,發現號則是弗吉尼亞州尚蒂伊的國家航空太空博物館Udvar-Hazy中心。坐在太空船控制艙座位上,親自感受人類太空飛行的震撼,未來可能就是你來操控他。- m  g. \/ h) T, V3 B& Z
发电机 发表于 2012-5-20 16:53
. H9 @' O7 H$ y3 b1 {( j开估。。。。。。。。。。。。。
  D. `% \- t' h( d0 b5 T  Y; g8 p5 j. Q& b0 {. ?* m. E. l% H
奮進號太空船的飛行艙
! j3 d2 N; U- u; ]8 d7 s7 z" m
正{:184:}{:184:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复