楼主:Nicole木习习 - 

魔女噶禾雀花小trip Pics终于收集齐

zhucanjian 发表于 2012-4-17 23:53 5 @& F) D( a3 x* q
哈哈,为了尔的到来,等到花儿也谢了。
, K2 Z* U2 [8 |. l2 X, B
{:153:}偶也觉得。。。{:104:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-4-17 23:54
( t& D- R  S$ g. n  {/ S偶也觉得。。。

/ l! f) `' [8 M哇,尔好大J喔。搞到那样。
zhucanjian 发表于 2012-4-17 23:55 # T8 ~  D' B$ B3 h
哇,尔好大J喔。搞到那样。

0 Y6 K9 F  `) r8 b# {just kidding...摩羯自恋下唔得咩{:98:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-17 23:55
% y  b5 ]  @2 Y8 X( Q6 }; pjust kidding...摩羯自恋下唔得咩

) m2 P# P4 ^: m哈哈,周时的啦。自恋也自大。
zhucanjian 发表于 2012-4-17 23:57 9 _) j; f" e6 D
哈哈,周时的啦。自恋也自大。

: x/ M& K: v8 T. S' o$ xJ ,其实系咩意思?
Nicole木习习 发表于 2012-4-17 23:58 ; ?* ~& X. |3 ?  r! X$ m
J ,其实系咩意思?

, I. R" P/ |8 f. k向李版学的。从化话哇。可以表达很多种意思的语气词。
zhucanjian 发表于 2012-4-17 23:58 0 t  w" N0 \2 b8 H2 z0 q
向李版学的。从化话哇。可以表达很多种意思的语气词。

5 w, S; Z% }* ~2 `* G& ]6 f我净系识“蛇”“磨”。。。其他都完全唔识。。。
哈哈,多和李版聊天啦。他识好多的
zhucanjian 发表于 2012-4-18 00:02
7 b) K/ G4 `4 `& g0 b& N" e5 u哈哈,多和李版聊天啦。他识好多的
5 {8 K4 n! q6 F  a: u3 [
木有见到佢哦。。。
Nicole木习习 发表于 2012-4-18 00:04
- B; V7 `/ K- ]+ W$ W4 B9 t木有见到佢哦。。。
1 U# e( e" m( B5 H. \+ |
近来一周他没空。疗伤中。
zhucanjian 发表于 2012-4-18 00:04
, r! H2 O2 I* {7 e. m1 w; {近来一周他没空。疗伤中。
: z( U2 p; I+ n4 y  U
嗯嗯。。。李版节哀吧。。。{:98:}困。。。要训觉鸟。。。

886  发表于 2012-4-18 00:06
靓晒。。。
美人加美景。今年滴禾雀花可以下剂喔~{:76:}
盗鱼二两 发表于 2012-4-18 09:45 * F* k3 k; W3 Q: w4 p, f' P
靓晒。。。
, d8 _6 e) v) c- h
{:104:}石门路上都好多。。。哈哈
发电机 发表于 2012-4-18 10:43
* F4 c0 G: p8 ~! P7 i美人加美景。今年滴禾雀花可以下剂喔~
, g% j4 y3 }: q3 Y; O* q; A
后面果句唔系好明。。。哈哈。。。咩叫 剂??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复