楼主:发电机 - 

中国美女TOP20

快乐源自内心 发表于 2012-3-28 23:09
% u  ]1 B# Q) U" c+ d9 q( r就是不想瘦肥嘟嘟有福气

7 F9 d+ e  C; d$ d' D肥妹乐{:153:}) B1 s0 x' g9 V" A( t0 j# ~

7 x: T& v; Q" [+ R5 W
  第九名:钟楚红
  已经到TOP9了,来位有分量的。虽然姐已不在江湖,但江湖中仍然流传着姐的传说。她是一代人心中的性感女神,现在我们亲切地叫她“红姑”,岁月在她的脸上流下了痕迹,但她的笑容永远迷人。! X, e& ^/ r, }

8 ]1 t/ r. B# ^  p0 ^) c9 Q# |2 q3 K3 \9 k9 v; N- k+ f4 K. E0 \  ?: h
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
  第八名:范冰冰
  范爷,娱乐圈的话题女王,国际时尚界的潮人,影视作品多,新闻曝光率高,妖艳,美丽,女王气场,还说什么呢?“中国排名前20的美女”第八名,你值得拥有!
4 X- {( S  L/ K6 \2 y9 t: N; u: _% \2 [- c
发电机 发表于 2012-3-28 23:10 " |! p5 |8 |0 U( h# t- I. T
  第十名:汤唯

: C1 T  [: C" X1 L你一话人地太嫩,我就好快甘反应过来你好老{:153:}
  第八名:范冰冰
1 G: L1 K3 u# d% l$ Y" o
快乐源自内心 发表于 2012-3-28 23:12 / x3 Z8 O' m+ p. i, Y/ I/ A: r
你一话人地太嫩,我就好快甘反应过来你好老
# J' d$ i- |) Y% G( O6 }
反语五得咩{:153:} : q9 d4 B3 Y; L3 o. R3 r

5 ^+ U9 m9 }( s. |7 V- E
  第七名:刘亦菲
  清新脱俗的“神仙姐姐”,她没有演技,但她有脸蛋儿,“花瓶”又怎样?!她是美女!谁说不是呢?
* [! Z. x% @; V" c  Z9 N, f& k) o! Z% [/ `5 {( S* S( a% q
  第七名:刘亦菲
% T; r' W3 \4 d. W* O* \
发电机 发表于 2012-3-28 23:11
  J/ M8 N2 z) |& A肥妹乐! k' L' ]3 K# {0 w5 ]
" J* y7 Q$ m* x/ q/ M( Y2 p
  第九名:钟楚红  已经到TOP9了,来位有分量的。虽然姐已不在江湖,但江湖中仍然流 ...

( g; Y2 H% N/ y: I9 z{:176:}叫啦,叫啦,叫肥我啦,哈哈。。。。。
  第六名:周迅
  她可以可爱,也可以性感,她是萝莉,也是御姐。她是天生的演员,年纪不大,却可称“戏骨”,拿遍国内各大影后,完美演绎各种角色。她是周迅,美如精灵!- A( o! z( }* w/ X' Z& H
% C# s% |+ H8 L( a) o/ K
发电机 发表于 2012-3-28 23:13
  n$ l  [3 x# w6 |反语五得咩 3 _" q* ~* I0 u; l, q

' {* p' T& y( Q  第七名:刘亦菲  清新脱俗的“神仙姐姐”,她没有演技,但她有脸蛋儿,“花 ...

W* b, K# ?' W7 z, F你是一只老牛,边度反得甘快{:185:}
快乐源自内心 发表于 2012-3-28 23:14
9 S6 s: |3 o' p叫啦,叫啦,叫肥我啦,哈哈。。。。。
+ J! J2 Z2 n" G, \& l" e
肥妞{:170:}
. H% Q0 \  F) d7 W! A
/ l& E" H' x2 R' l" p

4 [- I: v; Q& q# R# D+ p
  第五名:林志玲
  上帝偏心地给了她魔鬼的身材和天使[/url]的面孔,当然,还有“娃娃音”。她打败萧蔷,成为现在的台湾第一美女”,不过在“中国排名前20的美女”里,我们给她的位置是——第五。
% \( t& Y0 Q/ K- s4 q. G( ]/ Z1 S& q2 O8 J8 A
发电机 发表于 2012-3-28 23:16
# a9 E0 Z1 c/ `: o7 X! P# Z' R肥妞   h& t9 P4 {+ }3 A$ q8 E
+ H8 s/ ~9 d+ Q

$ ]' D' F$ l7 {: P+ ]( d{:183:}改埋改埋甘多花名,到时叫都唔晓应你
  第五名:林志玲

& s6 L1 |4 Z* i3 |
  第四名:高圆圆
  清纯,甜美,邻家女孩一般,当她说出那句“你想知道亲嘴的味道吗?”无数宅男被秒杀!《单身男女》里,连吴彥祖、古天乐两大顶级帅哥都要为她争风吃醋。/ z. M! z$ F- P. e: @
3 c4 h+ E* N' p" X0 X2 G
快乐源自内心 发表于 2012-3-28 23:17 # \1 Z" J# D! l" I$ u7 `& U9 c
改埋改埋甘多花名,到时叫都唔晓应你
8 M4 [! s0 ?5 G  Z' Z
冬瓜{:176:}
  _/ t6 A; d$ E
* N. j: m3 _# ]1 t3 E
  第四名:高圆圆
  清纯,甜美,邻家女孩一般,当她说出那句“你想知道亲嘴的味道吗?”无数宅男被秒杀!《单身男女》里,连吴彥祖、古天乐两大顶级帅哥都要为她争风吃醋。
* M% n. X/ S  K
/ a: Y1 a3 P; A- s8 b1 a

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复