楼主:发电机 - 

在长时曝光下的绝美星迹!

发电机 发表于 2012-3-11 21:00
" {" y/ B% s0 X" p$ l: `相机+自动经纬仪+对着北极星+长时曝光。
! ^& u* f& w: n* \1 ~. j! \& X
哦,/ Y/ K& I9 Y' a& b8 O' Q) X1 F. @
你搞的咩?
5 ^2 u1 ?# d3 G) }6 T吾记行得话你知,你之前的果个站,我入过去后台——不过依加吾记得见到D咩野8 q+ I9 M- c( h/ l/ p
罗{:98:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-3-11 21:04 - [! z6 z' u0 P! n  T5 u
哦,
/ e/ `- w' D3 U" k你搞的咩?* J# q# a7 e: U1 R# V1 f
吾记行得话你知,你之前的果个站,我入过去后台——不过依加吾记得见到D咩野

! m: O" X" Z/ W' g7 n我是社区搬运而已。有甘犀利,和精霊斗法咯{:106:}
发电机 发表于 2012-3-11 21:10 ( O  X! K# o; n7 j
我是社区搬运而已。有甘犀利,和精霊斗法咯

0 \( P0 c7 N' k7 w( ?$ H未必咖,点知你发电机收收埋埋有几多野未罗出来哗!
李清水 发表于 2012-3-11 21:15
3 L- O+ z2 V" a7 x5 `未必咖,点知你发电机收收埋埋有几多野未罗出来哗!
7 D) l( s0 ~1 x/ C  C
你也进步神速,每天有新意。发电机老了,得几板斧。。。{:102:}
PS的吧,今天刚刚也买了一本相关的书籍!
发电机 发表于 2012-3-11 21:23
; b- u- V4 j$ |, k! ^, u/ ?你也进步神速,每天有新意。发电机老了,得几板斧。。。

, J+ _3 Z& U% H大叔加油!支持你咯~{:153:}其实我比较丝文,想用手掩住嘴笑的,又没有哪个表情{:102:}
背景音乐好好听!{:100:}

嘻嘻谢谢~  发表于 2012-3-11 21:46
{:106:} 哇,你地玩得很高级别很有深度锅。下次都唔敢发我果D甘细蚊仔同小儿科的相片出泥啦。
心自飘零 发表于 2012-3-11 21:28 4 U6 j; g! p# J( z4 {3 s
PS的吧,今天刚刚也买了一本相关的书籍!
" c& z3 @3 l. }( J# b
夜晚星空本身黑白大家也知道!!!呵呵。。镜头加色温滤镜和色彩补偿滤镜,ps是必须的。是ps色彩。{:102:}
漾香雪松 发表于 2012-3-11 21:39
. Y5 |! f# ?: R哇,你地玩得很高级别很有深度锅。下次都唔敢发我果D甘细蚊仔同小儿科的相片出泥啦。
+ H5 O; s* z; h
五系我高级,照片网上高手的。{:82:}
紫依 发表于 2012-3-11 21:35
# X' B+ T9 C6 D' \4 @# i: j大叔加油!支持你咯~其实我比较丝文,想用手掩住嘴笑的,又没有哪个表情

: _  i$ H, G) p# i6 O紫依真乖。。。{:95:}
发电机 发表于 2012-3-11 21:44
8 W, n( V7 _0 i5 q6 }3 ~紫依真乖。。。
  k7 Q9 b' q: w4 F7 d; u# H( v
{:154:}
漾香雪松 发表于 2012-3-11 21:39
: `9 a! H- F. X* Y4 Q哇,你地玩得很高级别很有深度锅。下次都唔敢发我果D甘细蚊仔同小儿科的相片出泥啦。

9 l' N% p! W8 j" N' n4 s你没有收到我站内的信息吗?
9 f- ~- {4 e: h# q7 }' |1 F/ T9 E收到请回复!
梵高《星空》的真实版  这种照片只有在北半球能拍到 南半球是拍不到这种效果的 而且要用胶片机拍
{:76:}漂亮···

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复