返回列表 发新帖
楼主:心自飘零 - 

【原创】我的诺基亚N78(水货)选购与评测!

DSC04079.jpg ; _- ^3 u* _+ T, [0 }

: z% }$ }" l1 S; d7 K DSC04078.jpg 7 ~/ @$ }" v+ k: v" Q3 L5 C

" |; e5 e* D( `9 ]水货一般都是走私主机和配件,包装盒基本都是粗制滥造后来加上的,不看也罢!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
& T! u- N; @; l" M, k- V7 k8 ]: X7 q  i
伪造的中文说明书,纸张粗糙,缺页严重,不值一看的!
20080903384A.JPG + n( ]6 r4 g5 Q, o
7 \7 _# o) b. y- m
20080829175b.JPG , S7 ~& [4 l& a  Q9 w; F( o

# k5 v, Y2 L  JNokia 立体声耳机 HS-45/AD-54;线控功能很全面,包括音量大小、播放、暂停、等功能都可以通过线控操作
感觉N78的优点如下:* ~3 Q8 d, w  F0 F3 e* Y! _
1)FM发射功能值得拥有;
, W; ]9 {  g, r1 V: w) n8 Y  `. n(作为诺基亚首款拥有FM发射功能的手机,让你可以在车上或者家里通过FM收音机共享音频;但国内行货和香港行货都没有这个功能)5 r' m; f' I* v: b, ^; }
2)320万卡尔蔡司认证摄像头效果出色;; I* V2 R6 ^' c, E% ~  W5 Q3 ^5 s, g
3)Nokia 3.5mm 标准耳机接口(可以自由更换所有的耳机了);2 D% e9 Q* A+ v) c' E3 K
4)内置全球卫星定位(A-GPS),不过我还没有认真用过7 c- S9 }! i0 i' l$ [: b
5)屏幕显示效果非常出色(比N82等机型还要好)
1 \# j/ K* E: V1 q4 _! [- g. f; q' o, j5 w+ e+ d
缺点:
( u7 _5 v- {% J# A( v" X1)部分按键布局不是很合理,条式按键需要一段时间来适应;# j7 D  m7 [6 A. n5 \; _8 C
2)摄像头欠缺保护盖
2 W8 _# I& z4 [2 Y& f: n, G3)容易留下指纹
友情提示:9 n" f9 u, f) f, I( O
    市面的水货只提供三个月的保修期!: V3 u9 U( K6 t
    保修一年的,一般只是销售商单方面提供;这也是很多销售商对超过三个月的水货手机借口种种理由不予保修的重要原因!
2 Y! R( E) m, F% K& Z$ u! f, [3 d( E! M+ Z
    真正的水货机质量还是不错的,但大量的翻新机、改版机混杂其中,原装配件容易被掉换!大家要注意分辨啦!

回复 21# 的帖子

甘你宜家的手机几时淘汰借比我用下啊?--
/ X$ c9 T6 c" `1 T0 h; j) |2 @0 t我需要多一部手机啊,因为公司要求我地统一用公司配的号码
swzd : D9 K5 F$ @+ |: |
9 R7 r, d& |- g# V( L
我部N78旧年12月份买既!
2 [+ q' x5 v9 V% T; o6 }0 c: {" ]0 z$ ^  |
都系水货啊!8 r# ~/ z# v& A; P) H) n2 M
) T! A; U9 u7 L3 \. i; P
O(∩_∩)O哈哈~4 t) V# P0 F7 @/ ~

5 S  R) }7 J; g不过我去D大既店铺(幻想曲)买既!8 D/ I8 Q6 h! J/ t# [6 }8 o

+ D4 r3 b1 g! y1 J% s4 N+ d- Q7 e算系真正既水货机了!: |( f& O# `$ g# c+ C
% k3 t# u$ v( K. }. D" ~4 x
用得仲几好下!
( F% p4 t1 ~7 x6 G7 k, C1 e
4 i$ `+ m% s) Q: [5 \1 C(*^__^*) 嘻嘻……
心自800蚊转让比我
原帖由 心自飘零 于 2008-9-3 13:01 发表
% I8 j! F/ u. i0 u' w甘你宜家的手机几时淘汰借比我用下啊?--
0 V/ m( Q# k# K我需要多一部手机啊,因为公司要求我地统一用公司配的号码
) |+ u# b0 G4 A
N95山栽机要吗~~200比你~~~
高手选机.太强了。
呵呵,我不是高手哦!只是真的很喜欢电子产品,有时间我们可以相互交流一下的!
近来我睇上左两部中价机,- b/ P0 j/ d" R/ s
诺基亚的N79和6720。。。
: R( r, k; i8 R& L) }" O0 {一部商务机,
5 G  m! u/ n! l8 M. i$ B一部娱乐机,& D6 q. e' J" l& X: j" q2 _
奇怪吧?
原帖由 伟笑天 于 2010-2-18 05:48 发表 8 O; h! q3 k5 s* u" L5 k7 e+ N. A
近来我睇上左两部中价机,1 j0 Q' ^& F" b& h, m! P/ c# Y; J
诺基亚的N79和6720。。。3 w2 z% @4 [( P' g- R1 {2 {) m' [
一部商务机,, K. ~$ _3 B5 w! e0 b: H% G
一部娱乐机,% s2 ?3 W& s% `# J
奇怪吧?
7 l9 U# E5 z3 t9 S# U) k4 \
呵呵,我会觉得N79的换壳设计更加吸引我多一些,只是国外版本才支持3G和WIFI功能,要N79就要考虑选择水货了!
头像被屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复