返回列表 发新帖
楼主:心自飘零 - 

我的N72跌坏左,心痛啊

原帖由 豆豆ツ 于 2008-7-1 02:22 发表 " ?0 a# H# ]! [# w- p7 I4 c* A

% o- x% j' H/ K9 h赞同 哈哈 
% ?0 ?; f0 j/ D5 }/ P2 g) X

" P: q1 u- C# S7 w5 J7 ^+ q& R; i
1 Q0 B9 {4 `8 `8 ^( o- x呵呵,可惜卡的容量太少啦!
" L2 c5 s' _& g2 X6 y( }) }最好系用软件备份系电脑度!耶耶
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
原帖由 心自飘零 于 2008-7-1 02:26 发表
3 C* f3 U9 ]; R" p# s8 D4 D9 W% l& z2 n/ t/ b5 w& u/ z) @
7 d  B4 s3 Z( W6 x

5 u7 V$ v3 G" ^. j' B呵呵,可惜卡的容量太少啦!5 u/ `0 Z2 X6 w+ \
最好系用软件备份系电脑度!耶耶
$ Z! [  f' p  [5 D8 u
3 s$ i( ]( r/ v. {: X: q9 S- C) B
耶耶 依加卡都可以存1000个加
原帖由 kanon 于 2008-7-1 08:46 发表
1 G5 r0 J3 Z/ ^# u/ t- W
* t; A# \& b! D
5 S: }* ~" k0 b耶耶 依加卡都可以存1000个加

/ i' b* z- D+ d* B3 ] 我笑 t 人地唔止识1000人好么
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 08:47 发表
6 X  s5 X6 Z( Z" w* A
& [% f0 U4 ^# e! C. |( R% z. h6 ~ 我笑 t 人地唔止识1000人好么
. c4 G& Q5 K7 Z8 A& d" l
讲得好
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 08:47 发表
* V4 e5 ~' k+ o% G$ T8 T2 O$ J1 _3 N  @8 e/ r
我笑 t 人地唔止识1000人好么
& C- {5 U  l9 E: A2 @3 n* p
/ j, b* P, `2 U( `
甘都得啊? 知尔巴闭咯
原帖由 kanon 于 2008-7-1 08:48 发表 2 S7 \8 `/ Q; z

S5 J9 v' B( Z* T) B7 Z3 a. J% k! m, v$ s7 F: {3 P
甘都得啊? 知尔巴闭咯
/ c; }$ H9 Q( A- h$ `
好玩  我咪就识到尔甘巴闭
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 08:54 发表 % `5 I- Q* \& w! J

/ @" a  @- Y0 a( o7 {  E+ c* I1 n) K 好玩  我咪就识到尔甘巴闭
3 D/ i$ x8 y3 C0 m- S
& u: K" |/ f( x8 c- W
耶耶 爱先毛尔甘巴闭啊
原帖由 kanon 于 2008-7-1 09:04 发表 0 K: T/ D6 ~8 B  B3 Z
$ q! `1 d# C6 \. q" h

# ]2 U* p' |1 P! ]耶耶 爱先毛尔甘巴闭啊

3 C6 a: h) R/ Q4 f! |5 }耶耶 是识左你旧顶心X先甘巴闭
原帖由 快乐源自内心 于 2008-7-1 09:06 发表 2 q) b7 _2 D8 p! M" ^' L" i

@2 S( A* m' Y; C耶耶 是识左你旧顶心X先甘巴闭

+ m' @/ S' ]- r$ m$ H/ E' [4 C8 p! I8 }7 ?) I* A  I
甘都得啊?
原帖由 kanon 于 2008-7-1 09:08 发表 ( J  G. y( M! X5 T8 S* ?* V" W
( ?3 j0 f+ L# ]- y/ d" ^- t, R
* X% A* C5 K) s& A$ p1 E- N
甘都得啊?
( U* a- e& A) C
我中意  心心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复