回南天

讨厌的回南天来了,家里的墙壁和地板都湿透了,烦死了可恶的是昨晚我学人用温水加盐把家拖了一遍,结果早上起来还是水) J1 D9 B; u% C2 _$ P! |8 K7 W
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
干西门窗,开阵空调
, X% {; f& [4 h5 h/ F$ _' b
{:156:}地湿岩冲过水既甘,差滴跌跤
用抽湿机,家里很快就干了
& z) `4 ]) ^* c% y5 t& P% [6 [
原来热水加盐拖地是唔得架?
mawa 发表于 2015-3-16 08:30
# e% L! ]& n3 z/ `* Y干西门窗,开阵空调

# H0 j# N6 t) B: r$ X关住又觉得好焗啊
Lee(小妹) 发表于 2015-3-16 08:38
  b  e2 E+ z" a地湿岩冲过水既甘,差滴跌跤

2 C) X$ A8 w2 O  K" |% |. o) m我公司好似洗完地甘,不过系邋遢的
纸巾传情 发表于 2015-3-16 09:56
; U! e* D$ N  u( Q  ?( K; G+ i垫滴报纸
, u! f" M  I' Q; W& `9 W1 Y. L0 a
会吾会印字仔出来{:157:}
小羊 发表于 2015-3-16 10:442 `4 J4 d7 x( |' Z6 X7 U
我公司好似洗完地甘,不过系邋遢的
! {% O- s% y* }* A' E2 M$ v0 s
我同事今早来到跌左一跤哇,个个死笑,痛S距咯{:96:}
快乐源自内心 发表于 2015-3-16 10:04
8 k3 H$ v4 z, Z+ w; A原来热水加盐拖地是唔得架?
8 |- R! D! M  {8 J0 l
嗯,白费我的心机,而且更加湿了{:103:}
小羊 发表于 2015-3-16 10:44$ \, t' d0 ^% M6 T  v  r
嗯,白费我的心机,而且更加湿了
$ f  b( b3 n) o7 W
好彩我未试姐
Lee(小妹) 发表于 2015-3-16 10:44
5 x9 n( y7 T2 r. p我同事今早来到跌左一跤哇,个个死笑,痛S距咯

) G, j' y9 I& Z& O: v真可怜,跌亲还比人笑
快乐源自内心 发表于 2015-3-16 10:52
6 y0 b% ~5 ~# O2 g3 |好彩我未试姐

0 J; z$ m) M8 {" A3 A4 j我可能配方吾岩怕,你得闲试下得话我听哈{:166:}
小羊 发表于 2015-3-16 10:548 T! l5 C7 a4 W; e
我可能配方吾岩怕,你得闲试下得话我听哈

4 W% U# t' Z" {- Q1 J) A我妈话成屋都会咸咸的
小羊 发表于 2015-3-16 10:53
2 s  m& Q9 V8 u- P5 _8 f& ?9 I真可怜,跌亲还比人笑

n  O& @4 d# ]( _7 n. L2 n; z就是,不过我都见过我上司跌亲哇,我都唔敢去扶喔,怕距觉得唔好意思{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复