点标签看更多好帖

不如不见,再见我的2014

忙,非常忙……为了这趟让我瘦了六斤的东北之旅,整个12月都没休过一天,充实过头了。
    闺蜜出嫁了,领导开恩,准我休半天参加婚礼,看着他们修成正果,得到幸福,心里特欣慰。半天时间,电话还是响个不停,兄弟团和姐妹们说我比国家主席还忙,有个四眼哥还阴阳怪气的说多人追是这样的啦……  {:183:}
    2015了,感情还是没着落呢?怪了,难道就没一个人能走进我的心里吗?我肯定有问题,绝对有问题。
    昨晚见到了久没相见的人,变成路人甲乙丙……其实我从来没试过遇到这么小气的人,也许我们彼此事先都不知道会碰见,毕竟我电话朋友才几分钟的事。见到人不打招呼都算了,还找地方躲起来,奇葩。以为我很想见碰见么?
    有那么一段时间,非常苦恼,那时候,我一直执着的认为曾经的他喜欢的是我身边的朋友,认识不久却非常信任的朋友,这种感觉任何形容词都不足以形容心里的痛苦,我到底是成全还是放弃,成全吗?我真没有那么大度,放弃吗?好不容易遇上一个我愿意粉不顾身去爱的人。心都千苍百孔了。我一直那么努力的表现不在乎,从来,我就没有查过他的手机,短信,QQ,微信,一直,我就那么相信不忘初心,方得始终。我那么相信我们会在一起,那么相信缘份,那么相信你会给我幸福。
    悦悦和猫猫说我们没有找对相处的方法,其实我只希望我误会的时候能认真的给我一个解释,而不是通过他人传递。我生病的时候能尽所能来到身边,我任性的时候站在我的身后,而不是对着别人申诉有多任性,有多不懂事,有多喜欢吃醋。若爱,定必包容,何况是个男人。
    理解朋友的出发点是想我好,可是,若是紧张在乎,若是爱,他会行动,而不是别人来穿针引线。若是连这点面子都拉不下来,帮,也没有意义。经过这么多事,一切已成过去,分开的人,何必做朋友。我不知道也无法理被一个自己很爱的人微信拉黑或删除自己的好友关系时是怀着一种什么样的心情,可是,既然下定决定要删,那就永别拉出来。
    2014年过去了,和自己说了声对不起,受委屈了,2015,不再徘徊,一路向前。{:174:}

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
新的一年,会有更幸福的开始的
2015,一切都会越来越好
为什么要躲?真不懂,就不可以大方点吗
放弃吧!失去你是Ta的损失。
只要坚信,只要努力,2015会有的{:174:}
一年无休!
你那老板姓周的吧!
吃喝玩乐 发表于 2015-1-5 16:49
一年无休!
你那老板姓周的吧!

是你理解差!
有得去玩就系好
一月无休!
你那老板也姓周的吧!{:lol:}
不必伤感,好心情是自己去创造的
心自飘零 发表于 2015-1-3 20:40
新的一年,会有更幸福的开始的

{:185:}
快乐源自内心 发表于 2015-1-3 20:53
2015,一切都会越来越好

对,会越来越好!
一草一木 发表于 2015-1-5 19:49
不必伤感,好心情是自己去创造的

发发牢骚……{:182:}
Lee(小妹) 发表于 2015-1-5 08:46
只要坚信,只要努力,2015会有的

{:169:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复