楼主:快乐源自内心 - 

多谢钓鱼人的鱼鱼,自制豆是罐头鱼

小白 发表于 2014-7-15 15:22
* I" K* W8 Y: c8 C0 h是啊,我就是其中一个不爱吃鱼的人
2 t+ f- ?  n9 m0 X. z2 d6 \. z
我爱吃鱼,哈哈
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好厨艺,最后发些做法的相片上来教教大家点整好鱼吃
快乐源自内心 发表于 2014-07-15 11:04:09 : b4 S9 \- u" v) n) y
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-15 10:59 [url=forum.php?mod=redirec

+ y2 P- O( O% n8 L8 ]# R; O2 M识你甘耐,要有鱼先对我好哦?睇来个相识多周年蛋糕唔使定了!
快乐源自内心 发表于 2014-7-15 16:03
7 T& U2 Z/ V* I5 G- P我爱吃鱼,哈哈

' n2 {; v( J, x0 G& d/ @& C" p好吧,下次送给你{:lol:}
小白 发表于 2014-7-16 08:25 & Q$ n" I/ p& M
好吧,下次送给你

7 y) W1 W. M' Z9 }. E. j: Y{:164:}你钓什么鱼多
鱼之吻 发表于 2014-7-15 18:45
0 s7 `. t7 |: S! {6 U6 X4 h1 w好厨艺,最后发些做法的相片上来教教大家点整好鱼吃
* u4 K: o% N0 ^% n1 y. X
{:174:}呢次唔是我煮的哦,我老豆话唔识煮,我话甘样甘样,距整左一晚
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-15 20:45
, H1 ]* Z2 K* X9 x: h识你甘耐,要有鱼先对我好哦?睇来个相识多周年蛋糕唔使定了!

9 E4 j( b# v' x2 W4 M% q边个话噶,有鱼无鱼一样好朋友嘛
快乐源自内心 发表于 2014-07-16 09:06:14
/ U: _4 a& g9 {. W[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-15 20:45 [url=forum.php?mod=redirec

9 q  ]3 l( }" d5 j9 u: M甘没同我讲鱼蛇,我而家好小钓哗!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-7-16 11:21 ) x$ V" v" @. _' b: v- N! K  r
甘没同我讲鱼蛇,我而家好小钓哗!
4 C2 n4 F" R, {! Y) f
好啦{:176:}
俾啲来试下味好磨?{:93:}
阿平 发表于 2014-7-16 11:51 ) I0 q/ I( Z+ o: w; I) b
俾啲来试下味好磨?
) E! O4 M! h, Q! z7 n
你问我妈妈啦,距中意食,我唔敢动
快乐源自内心 发表于 2014-7-16 09:04
/ Y* d: Q1 S% }5 l你钓什么鱼多

# @" h2 y3 ?1 M8 T3 Z8 g9 q现在的季节,非最多
小白 发表于 2014-7-16 15:53
. a0 m) M9 r9 \现在的季节,非最多
4 ~/ j$ F/ \/ {$ ]8 [2 `
唔中意食非
手艺很好,要求分享美食{:93:}
凉风有信 发表于 2014-7-17 12:35
( z  ~0 y: t1 k9 G6 `. r+ m, h手艺很好,要求分享美食
/ u* x' O, L2 ?' [( H2 N/ @5 V
{:102:}这个不是我整的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复