楼主:李耀宁 - 

各位看官,片子预计两三天后,可以见人罗,让各位看官久等啦!(后期紧张进行中)

钓痴 发表于 2014-1-20 11:46
* h( _6 `+ H. j! X* y5 I" A! m. i临时有事不能到场实在太可惜了!!

; G/ ~( S% `4 c6 m) h9 l还好说,最起码也要上个镜啊
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
憤怒的綿羊 发表于 2014-1-20 19:17
( i1 i4 K4 l; y6 ~) R落车的时候、、有点像黑帮聚会、、哈哈、、、集体戴墨超、、、全部都是黑帮大佬、、、哈哈

$ F& ~* [# }* X% `, e7 ?( F就是要这样的效果{:titter:}
玻璃 发表于 2014-1-20 12:12
  r& P! w  [0 |9 b3 X6 h我忙啊
+ ~" S" L& M4 v& b+ z1 D7 |
你忙,钓鱼你就得闲,好心你就送几条土鸡给我d做道具啦!
李耀宁 发表于 2014-1-20 19:42 ; k' r& u) ^9 X9 [$ n
就是要这样的效果
+ t, w5 ^  Z& a7 n/ X( ]" r4 a
别人不知道还以为要开片
憤怒的綿羊 发表于 2014-1-20 19:44 * q; C7 D/ G; |+ Z9 i
别人不知道还以为要开片

; P. m* N9 h6 \( {8 B) y7 D甘你就真系要睇条成片了,而家呢D都系表面{:lol:}

! j* x2 G1 K" J) E" V后期进行到吊丝出场 开始和高富帅PK了
2 I4 b; K) F' j/ r0 ]7 D
* @: M# u+ R9 S; j: Z5 V
# }2 }' i1 i# i4 `$ }3 R 吊丝PK高富帅.jpg 伟大的毛毛
% q& k) n& `) e! S8 v' b# b- p4 ?" P. B4 s
+ |1 u7 H" s2 _0 y: \' s; |5 i- f
4 \3 U5 X( j* p! `) T, K 吊丝PK高富帅2.jpg
) R. @, O6 l  k8 h
: m* v3 `4 D' j+ C* P0 m
1 [4 X* s  X' Q: a! o- X
8 Z: d; X* s5 k( O# [/ L3 M, g* W7 w& |
1 Z2 n8 L( R! o7 C7 Z
% z# a, P- k1 ?5 H' P4 O7 @
钓痴 发表于 2014-1-20 11:46
( M0 h* X( u# v3 K+ U9 g0 x8 Q9 V临时有事不能到场实在太可惜了!!

3 U7 j% ]) ?: |# A9 O0 D1 Q' n{:106:}对你等下等,居然未来,霖住好啦,换衫准备训过,又接来电{:103:}
李耀宁 发表于 2014-1-20 19:39 1 B, n* I/ Y3 ?0 Z$ s- ]" i& L
其中一位美女是你?当时欠缺拍你们两个美女的特写镜头,有点遗憾.
6 p" m% H3 b+ _# l  Y" c: U$ \
{:166:}是你地太敬业,对故事情节的专注。
李耀宁 发表于 2014-1-20 19:41
1 M4 P+ O' S& Z9 F5 R6 a8 Q! e理解,你女儿没事了吧?

. c5 b0 {0 o" `4 i1 C没事了,多谢关心
Lee(小妹) 发表于 2014-1-19 00:32 0 P: X) e; F4 _+ |+ v  N$ G
哈,,那天我一直在偷笑。

+ L$ [# s& M0 t+ c( v) |6 W冇甘笑我蛇,我自己有时都偷笑,因为有D环节好搞笑。
{:165:}表情动作唔系好识,献丑了!
千秋一君 发表于 2014-1-21 12:23
7 h( f/ O5 Y) l& r$ ]( ~表情动作唔系好识,献丑了!
! l( d/ E% \/ U& Z# a
还好说,总体上毛毛的表现比你好{:lol:},现在我自己一边剪一边笑。{:lol:}
李耀宁 发表于 2014-1-23 00:27
9 ^; t2 n  ]% [还好说,总体上毛毛的表现比你好,现在我自己一边剪一边笑。

' S  t6 K, B* c$ t/ [$ ^+ m支持,快D摆上来
都系一流既影员-建议搬奖{:lol:}
聪头 发表于 2014-1-23 00:39 : \4 J  d. y. d( r( {
支持,快D摆上来

$ t0 A* j$ T5 N: h) [年底事多,拖了点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复