点标签看更多好帖

平安夜之美

2013-12-24,圣诞前夕。一个美好的晚上,虽然是西方的节日,但还是能够感受到节日的喜庆。看着广场的舞台,场下围观的人群、、、、,奔走在人群中,感觉格外的温暖。
    今天,一个特别的日子。朋友的生日加圣诞节前夕。晚上,吃过晚饭帮朋友庆祝完后。就一同回宿舍啦。一路上的开玩笑,说着说着,说到了2013年的倒数。虽还不知道倒数的那一天将会在哪,不过还是挺期待的。想想之前的倒数,一起穿着毛毛鞋冒着被保安追赶,一起跑到球场倒数的场景。一切似乎还是历历在目,可是时间似乎过得特别快。
     晚上回到宿舍,接到了一个师弟电话。说要他要过来。此时在想,平安夜,会是怎么样呢?后来,他们过来了,拿着小礼物。突然有一种油然而生的感动。谢谢他们在寒冷的冬天给予我的温暖;谢谢他们如此细心。即将分离,特别不舍。希望未来各位前程锦绣啊!
       平安夜很美,因为有你,有我们一起度过。感激!{:175:}{:175:}

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你喜欢看
平安夜送苹果又唔知几时兴起嘅!
平安夜很平淡
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-25 00:04:25
平安夜送苹果又唔知几时兴起嘅!

唔知呢,不过,平安夜,送苹果代表平平安安!不过听过送每种水果有不同的寓意呢!
第三泡功夫茶 发表于 2013-12-25 06:47:22
平安夜很平淡

虽然平淡,但细心观察,你就会从平淡中感受到它的美!
一厘米 发表于 2013-12-25 09:23:21
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-25 00:04:25 [url=forum.php?mod=red

就今年先见到有人送,以前唔觉,唔知是咪我没过平安夜和圣诞节的习惯!
一厘米 发表于 2013-12-25 09:24:42
[quote]第三泡功夫茶 发表于 2013-12-25 06:47:22 [url=forum.php?mod=red

被窝里确实是美滋滋的
工整的字体,透露出无限的敬重和诚意,两者相加即是对青葱岁月最高的褒奖{:100:}
D女仔成日话平安夜你送乜嘢被我啊、、、听到都怕、、、哎
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-25 22:08:04
[quote]一厘米 发表于 2013-12-25 09:23:21 [url=forum.php?mod=redirect&

应该是这两年才兴起吧,或者是我们现在才留意…
第三泡功夫茶 发表于 2013-12-25 22:52:05
[quote]一厘米 发表于 2013-12-25 09:24:42 [url=forum.php?mod=redirect&

是啊,躲在被窝里特幸福呢
甲柺 发表于 2013-12-26 01:55:43
工整的字体,透露出无限的敬重和诚意,两者相加即是对青葱岁月最高的褒奖{:100:}

嘻嘻,是啊,他们很细心呢!
憤怒的綿羊 发表于 2013-12-26 23:01:37
D女仔成日话平安夜你送乜嘢被我啊、、、听到都怕、、、哎

五使怕,送什么都好,最紧要有心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复