楼主:千秋一君 - 

受伤了

小钟 发表于 2013-11-02 20:56:43 , N9 f: g4 a7 `- G6 i1 X& X1 T4 j
矮岭在哪里

$ F( V1 n/ _- l矮岭在民乐大道,街口上,民乐方向,矮岭石场右转。不好钓了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-11-02 21:17:28
+ M9 S$ K/ [8 ?( A4 `/ B6 [- H依位靓仔, 何必甘郁闷呢,俺们抽个空去钓鱼吧{:184:}
+ ]- l8 q, u- R+ R  g3 v
一直都等待有信版与我同行钓鱼的!
我家金旺 发表于 2013-11-02 22:25:19 2 `% }2 S8 q8 q; V6 }. M; J
本身平时见你开摩托车技都麻麻,果然好‘刘’

! X2 Q: l8 R$ N' H+ K6 k你开下部太子就咩叫流囖!我唔想,我系就住距开!
哈卜 发表于 2013-11-02 23:18:47 7 p( r9 K( ^/ e* O" l. _2 N0 ?2 B
良口人们发来问侯!, M+ d, V. K' D7 S+ Q
祝您健康!
& s# G* j0 o+ j5 G
多谢先。
出行要小心啊,我今日开摩去美食节,都比人吻左下屁股,好在大家都无事!{:183:}
千秋一君 发表于 2013-11-3 09:27
' n2 z4 G% ?) Q7 y+ B7 b: {你开下部太子就咩叫流囖!我唔想,我系就住距开!

- ^: b6 q* l5 n' `; n( _- }; E车有问题就要修好啊,控制不了建议暂时不要用住先{:82:}
caohhh 发表于 2013-11-3 22:49 ' S9 O$ @6 ~: x, W: m
出行要小心啊,我今日开摩去美食节,都比人吻左下屁股,好在大家都无事!

/ X4 o- J* f+ e9 ?) h7 `你问距菊花香磨蛇{:76:}
caohhh 发表于 2013-11-3 22:51 3 m9 a8 r: m  e8 q! e- n
车有问题就要修好啊,控制不了建议暂时不要用住先

* e5 z$ x1 J3 I  y8 y6 e! }4 ^谢谢领导关心,我拿去修下先得,唔系好够力,未先去半岛落左上唔到哦{:185:}
千秋一君 发表于 2013-11-03 23:28:51
; U1 r) s2 H! T6 l& r. s[quote]caohhh 发表于 2013-11-3 22:51 [url=forum.php?mod=redirect&goto
6 ]+ z- }/ H; P5 C
表示赞扬:)
出去钓鱼,安全第一,一定要小心出钓!
晓华 发表于 2013-11-2 15:57 - |4 o% a. u# f
安全第一,出门要注意
# j9 J7 e" @+ ~* g9 {) N
我也是这样,安全最重要
落花·成伤 发表于 2013-11-4 08:32 . l# n% v  @3 E+ P8 d4 f* I. a+ [- j
出去钓鱼,安全第一,一定要小心出钓!
8 _# b% a' L7 P$ M- I
下次同你行路去半岛对面钓鱼{:185:}
千秋一君 发表于 2013-11-4 08:43
) u6 j8 c! v* A8 l6 G: K/ c" m下次同你行路去半岛对面钓鱼

M$ Q. [7 @3 C; M3 p& n{:176:}可以,但是装备你帮我背着吧
千秋一君 发表于 2013-11-2 17:16
) B& v7 P7 ^0 m8 j7 R( x  r+ k9 ~皮外伤,听日你带我走私,我照样去

1 q5 p- @5 v  z# B, `4 h哈哈!好战斗力吖!
波仔 发表于 2013-11-4 10:46
0 }/ Y' W( `1 q: S哈哈!好战斗力吖!

Q! }* ^7 q% Q* V( ?( Y皆因中毒太深{:96:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复