楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

好瘾!

波仔 发表于 2013-10-28 07:28:44 ( E- d+ Z: N! b% X: B5 ?7 d
鱼生味道正唔正吖?
' G5 h% b/ l4 w( b2 s2 P
烧出来的鱼骨更惹味!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甲柺 发表于 2013-10-28 08:02:03 / s4 X, e7 I8 D- p* A( n
阿伯,好大碌喔~{:76:}

( C6 j5 V4 N: p: A' j毒图!^o^^o^^o^
我家金旺 发表于 2013-10-28 08:02:45 0 I9 J3 Z2 u  S% x0 T4 s6 _2 X
过百斤钓起来真系吾简单哦,佩服佩服!
" U+ h( P4 _% T2 h* Q1 k/ h
可惜唔是我钓的!^o^
中呢下毒就无得解啦{:153:},自求多福啦{:193:}
落花·成伤 发表于 2013-10-28 08:32
$ @: W, S+ G( U# K' b求伯哥分鱼!!
* a; ~; n& G, G  A
{:185:}食晒了!
钓痴 发表于 2013-10-28 09:14
) C4 }2 E2 u- i+ C- C海钓就是激情...可惜消费不起!!
1 _. n( K" w: A1 ?, `& H. D$ o" @) Y
呵呵,各有各吸引人的地方!
毛毛虫 发表于 2013-10-28 10:12 $ Z0 b% [5 g' k$ Q$ W
这个是一般长度的章红哈哈

0 R+ G4 i4 Z+ M" d毛毛搞条大章红让兄弟们吃下!{:153:}
david-liu 发表于 2013-10-28 10:36 9 i6 N' a, @5 F' M! t
开心伯,肯定开心啦

# |# `" \) k7 {7 j# @  t% Y9 O) m- I{:166:}
老叶 发表于 2013-10-28 12:55
9 T+ p" l( D0 ?; W中呢下毒就无得解啦,自求多福啦

* D' h2 E* J$ k0 ^' E$ I; B* x我负责吃,没中毒!{:176:}
唔知一个人上唔上到甘大既鱼,都俾距拉落水囖,100+既鱼肯定好大力。
千秋一君 发表于 2013-10-28 13:09 3 F/ ?* N/ V4 ^. s+ m0 [8 f8 B
唔知一个人上唔上到甘大既鱼,都俾距拉落水囖,100+既鱼肯定好大力。

! o. q8 I( e9 ?2 N! e6 w: L+ f我也不知道,因为我不懂海钓。那晚和海钓大师聊天,听他说就两个人,一个拉一个抄鱼!
{:104:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 13:17
" G" G2 _, m7 T2 l我也不知道,因为我不懂海钓。那晚和海钓大师聊天,听他说就两个人,一个拉一个抄鱼!

4 f5 l$ W3 c( j1 |+ I2 F3 b4 ~距饼线未上百米?
千秋一君 发表于 2013-10-28 13:38
6 T9 ~- v& k" V% Z距饼线未上百米?
5 n) w0 K6 _. i/ ?$ L7 U) e7 y0 T; p6 t
这个我就不懂了,海钓太贵,不也接触!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-28 13:48 ) f  ]) L% M7 L7 [5 i, V: d
这个我就不懂了,海钓太贵,不也接触!

( n; n, k$ U- {. o! ^伯,你就爽鸟,可以去海钓。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复