返回列表 发新帖
楼主:凉风有信 - 

缘来有你-----参加广网7周年庆有感

凉风有信 发表于 2013-10-15 20:19:45
$ g2 d1 }# i3 ^/ O% A' R, A[quote]小飞侠 发表于 2013-10-15 19:00 [url=forum.php?mod=redirect&got
$ W$ I+ g7 E. ~. m% H. i
好的,听住先
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小飞侠 发表于 2013-10-16 00:03 $ ?% f+ M& u. C5 ?! m
好的,听住先
: Z" x: a9 m5 |% J" X
听住先?{:165:}   
不错的活动{:170:}
凉风有信 发表于 2013-10-16 11:59:52
) Y$ b" {% F0 L* T2 \[quote]小飞侠 发表于 2013-10-16 00:03 [url=forum.php?mod=redirect&got

Y5 R- Q; B) d* H. d2 h9 d哈哈,怕到时某技术,等有技术先
虎鲨 发表于 2013-10-16 13:49
1 |( r$ v. N, V) P$ c不错的活动
: ^6 B) a* o. ~& h" I& \
俺一心想着打酱油,终于当了回酱油哥,离前20名一条鱼的差距{:96:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-15 20:38 6 q7 o% R+ g) H! M- X* A+ U
下次隔离上了鱼再讲野,甘就没人话啦!^o^^o^^o^

9 W3 A" W5 d1 v4 }7 ~{:185:} 下次我戴上口罩去{:179:}
捞东 发表于 2013-10-15 20:38 # O7 P7 C$ i/ k' L' G
我D鱼毛仔你都唔放过

" d/ _/ |( D2 a9 h- N- J4 C4 K{:93:} 鱼毛仔照杀
有玩的奖品就是爽啊
凉风有信 发表于 2013-10-17 10:28
0 o2 V2 {7 P; o- V% x$ X下次我戴上口罩去

* j+ m" n6 A& d9 H" V使甘辛苦磨?出少句声都得架!{:153:}
落花·成伤 发表于 2013-10-17 13:49 & \5 A" }+ r0 x3 ]  \+ I
有玩的奖品就是爽啊
# {# j& D6 M( ]
{:96:}只抽到两套冻饵,抽不到手表,鱼竿{:156:}
盗鱼二两 发表于 2013-10-15 17:36
0 B2 w4 l: ]$ Z, ~3 F6 Y我好像是五周年在穗丰参加过,还好运到进了前二十,拿了个小奖。。。迪佳帆舟筏竿,到现在都不知道怎么用, ...

. n" b# h8 v) h$ \/ m& ~' U个次我都有去参加!可惜技不如人!
原来钓鱼的人系如此之多还要有团的,呵呵
小羊 发表于 2013-10-24 09:45
5 L9 ?; b0 B$ s% k0 E/ ~原来钓鱼的人系如此之多还要有团的,呵呵
! K& \+ J3 d) F4 g" f. x
大家都爱钓鱼,聚在一起耍,开心
凉风有信 发表于 2013-10-24 09:52 7 j/ Y- L$ B4 f) L! Q% }
大家都爱钓鱼,聚在一起耍,开心
3 m  q# E0 H1 n% {6 |6 I
呵呵,三五知己就见得多哇,不过你们甘有团队的,我都系后来先知
小羊 发表于 2013-10-24 09:57
- c0 z  {# d9 G1 V* n$ s* E呵呵,三五知己就见得多哇,不过你们甘有团队的,我都系后来先知
  C. x; B* ?* V0 j) m
这不是团队,是广州钓鱼网组织的休闲活动呢,我们钓鱼人论坛也搞过几次活动的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复