楼主:千秋一君 - 

鱼乐起因

三五知己,相约垂纶,鸟语花香,秉竿而谈!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我家金旺 发表于 2013-10-15 07:47:33
- D6 P$ Q( c; }7 z* @钓鱼可以抛开一切烦恼,如果分心的话好容易黑漂都吾中鱼。哈哈!
# P; B  w# V6 z8 n- n" w, D* x
分心不是会被拉竿吗?哈哈哈…
波仔 发表于 2013-10-15 01:26
' b* N9 D: u  @6 c6 H9 F) ]* Q开心可以钓鱼,唔开心可以钓鱼!有度就好!
8 Z$ E- N) w7 j1 n( g修心养性、、、、、

) W, g) R$ N' x- [# M7 M5开心去钓鱼经常空军既{:106:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-15 02:06
# O; M( [# i- [2 I- p以前钓鱼是为了鱼,现在钓鱼是为了娱!
4 I+ Y) ^' l# C( p十几年前钓海杆是为了钓更多的鱼,现在在钓手杆是为了休闲,打发下 ...
1 u! l1 e0 m2 e2 R
相信很多人都像你这样走过来的,但很多人转型不同,为了鱼,网鱼、电鱼、炸鱼、导鱼什么都干。
caohhh 发表于 2013-10-15 08:07
, J1 f9 E% m6 p: d7 R, a三五知己,相约垂纶,鸟语花香,秉竿而谈!
! P  h2 i* N! A% y9 h
后期的确是这样,一开始时鱼带来的喜悦{:104:}
水面大,空气中嘅负离子多,有益健康!
我喜欢户外运动!
落花·成伤 发表于 2013-10-15 10:24 9 F7 Y5 x# G# ]5 N2 `. q
我喜欢户外运动!
: u" Z' v# J/ d9 q
你是哪种运动啊?{:165:}
caohhh 发表于 2013-10-15 08:08:50
8 T7 }# i" i5 L/ L4 I/ r, |[quote]我家金旺 发表于 2013-10-15 07:47:33 [url=forum.php?mod=redirec

2 c  l+ ^  m( M3 ~1 s2 f7 T  a  P系咯,个日我分心比条大眼鸡拉左支杆落水啊,真丢架。好彩你睇吾到姐,失礼死人咯。
caohhh 发表于 2013-10-15 19:58:29 * i2 C! T& F* }5 s
[quote]落花·成伤 发表于 2013-10-15 10:24 [url=forum.php?mod=redirect
  R5 b8 K9 V2 S: P3 b* _6 B
小白的运动是要求双人组合,帮你吾到。
我家金旺 发表于 2013-10-15 23:35:04 . R: s: x7 ^0 l( V- v
[quote]caohhh 发表于 2013-10-15 08:08:50 [url=forum.php?mod=redirect&
- o4 y6 i5 `8 K0 b3 ]4 [
有咩问题哦!我几想有得拉!
我家金旺 发表于 2013-10-15 23:36 8 ]& c6 m, \4 q9 ?- Y9 N
小白的运动是要求双人组合,帮你吾到。

; o( f; Y! G. C一人包料一人起竿咩?
caohhh 发表于 2013-10-16 07:50 . w% G  ^. B4 H4 i' r5 L6 e5 v
有咩问题哦!我几想有得拉!
, |& }2 r( a! j7 Q9 a. B* f' v$ z
我几想被拉竿下水,我顺便游水取竿兼抄鱼{:153:}
千秋一君 发表于 2013-10-15 08:31
% p( R# ?6 C# M! @3 G7 N3 T; c5 R* _! Q5开心去钓鱼经常空军既

$ s. W: F" m! E/ h2 Y/ }静心、、、、、
千秋一君 发表于 2013-10-16 09:56:17 / @& }6 E$ d" ~
[quote]我家金旺 发表于 2013-10-15 23:36 [url=forum.php?mod=redirect&g
4 K. Q# V: Q. m0 t9 j8 G) k
小白的运动就是在床上捉金钱龟。哈哈……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复