请问从化良口新开的钓场在哪里

急急,如题,钓场有什么鱼,收费及钧场电话,钓场地址望告知,谢谢
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
唔知,等楼下来回答
路过!唔知道播!
系未小平哥那个哇。塘尾村吧。。
我知道的就是小平的鱼塘开放,在碧水湾行前的路口右转,塘尾村委后面。鱼塘有大头,鳊鱼,草和鲮鱼,少量非。
: i/ u7 I/ G6 `至于新开钓场就不知道了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-01 11:35:07 ! D- |' e2 }$ ]/ z+ n/ G0 O# M1 r
我知道的就是小平的鱼塘开放,在碧水湾行前的路口右转,塘尾村委后面。鱼塘有大头,鳊鱼,草和鲮鱼,少量非

; I' t. |5 y- L. U, y  G+ g4 Z领导,刮多D料翻来蛇,冇地方钓鱼哇!
差唔多到良口...街口上去就左手边.塘系流溪河边的

系未真架。。呢个塘。。?点收费?  发表于 2013-10-2 16:14
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 36 + 60 + 36 赞一个!
总评分: 威望 + 36  金钱 + 60  贡献 + 36 
有乜野鱼钓就唔好问我了..我都是今日路过睇到的
捞东 发表于 2013-10-1 18:33
# i0 f2 X  o* c4 v8 B差唔多到良口...街口上去就左手边.塘系流溪河边的
5 s3 l$ \5 u/ c% k! D
我都是这几天看到,但感觉字迹不似新写的,是否这个?
明月风 发表于 2013-10-1 19:32 8 V6 i) L0 ]0 B  e, t9 }
我都是这几天看到,但感觉字迹不似新写的,是否这个?
/ d/ _1 ?. d/ R- Y' z7 U" q
是的..字好像是写好够甘样
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-1 11:35
7 Z# r7 {( h7 e  Q/ Q7 Y+ a3 J0 G我知道的就是小平的鱼塘开放,在碧水湾行前的路口右转,塘尾村委后面。鱼塘有大头,鳊鱼,草和鲮鱼,少量非 ...

! S4 [3 s9 S: I/ w应该是,点收费,谢谢
小钟 发表于 2013-10-01 19:52:56 $ _, l. {- c, [
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-1 11:35
) c9 }* r' d; {( ^我知道的就是小平的

& O' s, t. y: ^+ C( K5 m& O塘主发来的短信:良口鱼乐场,2小时50元,3小时70元,4小时80元,6小时100元。开放时间为早上8点至晚上11点,本塘鱼类主吃,象草和塘边种植的各种水果,是全环保鱼,多的鱼类,鲮,鲩,鳊。小的鱼类罗非,鲫,大头,鲤,大眼鸡,地址:良口镇塘尾村委背后。联糸电话:13556116730朱生,或13609056510刘生。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-01 21:53:56
4 g, t% u8 y/ i% _- g* X2 g( c4 S[quote]小钟 发表于 2013-10-01 19:52:56 [url=forum.php?mod=redirect&go

( T. ]& e2 A4 A( R唔知回鱼方面如何,可以玩下甘喔!
这个真不知道,请有信哥回答!
千秋一君 发表于 2013-10-02 01:00:48 0 b8 f7 U5 C6 k6 n8 F: a
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-01 21:53:56 [url=forum.php?mod=red
, I5 W7 S0 @. b/ G8 |( p
那里的鱼不要回,因为味道十分正!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复