楼主:千秋一君 - 

陪老婆、带小孩、游玩、去钓鱼一样都不能落下

勉强、无幸福 发表于 2013-09-23 18:22:16
% O, z- b8 `. u9 q+ N, D冒似地方五错.{:153:}多谢分享{:166:}

4 B. o8 I; k8 I( N# D% N多谢支持,你去吗?带埋你既绝杀料去!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
明月风 发表于 2013-09-23 18:29:35
+ Q$ v3 b& S/ E- z4 u  ^[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-9-23 15:13 [url=https://www.52fy.com/for
* B* w; O  K, b. B* O
肯定系距讲漏嘴,要求距下次带出来!
捞东 发表于 2013-09-23 19:01:38 / ^2 F$ \7 }$ }/ C0 w( m
好地方啊
% N0 p: g, b1 }4 h1 J2 [4 B
好地方就要分享,大家一起去!
麻贵凡 发表于 2013-09-23 19:07:20
: x9 v- {1 v9 F. m  d& j- r环境可以下。。去钓鱼就有些远了。呵呵。。从化也有好多这样得景点
* G, a* E0 K0 i% d7 |" v
边度?收钱噶麽?
千秋一君 发表于 2013-9-23 16:14
) L' o0 Q5 B9 D+ u做领导既仲唔快D组织下未?遇埋我只名额喔!

0 @; |3 l8 X' B* ~( ]# Q{:153:}我去过次啦,都见好多人才度钓鱼哥
明月风 发表于 2013-9-23 18:29 3 {) i/ \8 J$ N& f7 ^" A0 Z
小妹几时做左增城人哦
* _) [" |; Q0 G! U8 h. B: {
{:157:}才增城准备八年咯,呢个地方还是识的
Lee(小妹) 发表于 2013-9-23 20:47
6 C9 e! Y$ m* z! ~. U7 X; @才增城准备八年咯,呢个地方还是识的

8 [0 p5 [# A: T( \原来是曾经增城人{:153:}
一君分享的钓点不错{:184:},路程远不是借口,只怕有心人{:173:}
千秋一君 发表于 2013-9-23 18:06
  m# h! l% L1 j: @你钓到俾埋我囖

& s5 e' w) Y, h2 @: }1 [  Z, r大的我要,小的就比你咯{:153:}
明月风 发表于 2013-9-23 21:29
9 h# S1 b6 b& w: c/ e# R原来是曾经增城人
9 {* E8 t: R2 |
{:154:}还在还在增城哇,唔是曾经
千秋一君 发表于 2013-9-23 17:41 . v+ X& u0 \4 r6 w4 k2 K1 s
50几公里系有D远,甘好活动,我出一台车车
* S3 ^5 `) H: F! \9 T
睇情况吧,现在离国庆时间太近了!
千秋一君 发表于 2013-9-23 16:31
: d: F: Z0 u3 z9 R波少,你系版主,提议下
& O4 Z/ f* x% X- U
好既!相良下先!!!
Lee(小妹) 发表于 2013-09-23 20:47:05 1 g/ S$ V3 |% b0 {+ _! ]8 |* W2 ]$ W
[quote]千秋一君 发表于 2013-9-23 16:14 [url=forum.php?mod=redirect&go

5 z. b% Z: C$ u6 c一于再去过啦!钓到大鱼磨?
凉风有信 发表于 2013-09-23 21:36:10
- ]0 ?- w! g5 j/ S9 R( D  O' Q* a一君分享的钓点不错{:184:},路程远不是借口,只怕有心人{:173:}

. b+ w) Z' u2 p9 \开始我都觉九龙远噶,后来用心装下,比有信哥毒下就忘记了路程了,哈哈.再远,只怕有心人!
我家金旺 发表于 2013-09-23 21:42:09
3 _1 {9 z- Y% M% Z$ I$ C$ y[quote]千秋一君 发表于 2013-9-23 18:06 [url=forum.php?mod=redirect&go

2 ]4 u* g9 c! c! ]1 b, Y罗非、鲤鱼你要,其他我要,哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复