楼主:小飞侠 - 

银林水库

可乐+冰 发表于 2013-9-21 08:18
, h" M8 F1 |4 \7 }6 D2 s我都好想去玩下!
8 s# K$ v# v0 X% s8 d
禁止钓鱼的{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
阿平 发表于 2013-9-21 08:36
' V7 R# g- e4 u  t1 f非仔?唔钓大头嘅?
1 ^* u/ J3 Y: \7 x/ }
吾识钓大头
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-21 00:32
: v7 }2 |1 k$ @( G下次带我去钓?不过我唔偷钓架!
( \6 @0 a$ ]1 W/ T3 [$ ?
{:99:}体水库的轮仔,我吾识,我从正门攻入去的,开心左一下就走了
caohhh 发表于 2013-9-21 01:22 7 G1 i1 f8 L/ D$ x3 X1 e
我又想去!

; M+ q( X# `1 Y/ m0 u如果,这个水库收费的时候,就有机会来了
凉风有信 发表于 2013-9-21 09:09 * g8 P$ y- ~8 Y& Q: M- e# i0 R& [
钓点风景很美。   不过要是偷钓的话,就有点胆战心惊了
4 D) J$ B6 \. f7 d: O* c, H+ Q! i
开心了1个小时就走咯{:157:}
小飞侠 发表于 2013-09-21 09:27:52
3 M1 j/ ?; v" U" C2 G9 b# o9 ~[quote]可乐+冰 发表于 2013-9-21 08:18 [url=forum.php?mod=redirect&got
7 L: [4 G& O. l% }; z& k. h
偷钓就冇搞,怕怕
小飞侠 发表于 2013-9-21 09:27
$ P0 q- r% [2 a7 S某,只是吃剩的虾头搞碎冰冻,用的时候跟非料一起配合用

D5 a1 a3 v" T* A& H  j& t{:163:}
偷钓都偷D大条D既蛇,反正罪名一样。哈哈!
鱼太小了,不过看水质还可以,鱼的味道会不错。
睇来又多了个偷钓高人喔{:176:}
偷钓的好地方{:153:}{:153:}{:153:}{:153:}{:153:}
我家金旺 发表于 2013-9-21 16:37 2 R. K' D8 I; ?5 O( P9 h$ i
偷钓都偷D大条D既蛇,反正罪名一样。哈哈!
; e: |4 W( N0 V  d% X, |
{:153:}{:153:} 大鱼给人网嗮怕!
明月风 发表于 2013-9-21 20:57
' N1 @! P& W, L0 S( h- n  o2 t睇来又多了个偷钓高人喔

2 z- h. L' x9 {& K( P{:183:}{:183:}
白石谷 发表于 2013-9-21 20:40 5 |# _1 e5 h" N
鱼太小了,不过看水质还可以,鱼的味道会不错。
2 p& _) W6 X" s) g1 r
恩恩,水质比以前好很多了
捞东 发表于 2013-9-21 21:03 1 E2 \" {# I: R
偷钓的好地方
5 v0 c( S: g3 t. S( V3 H
村里的人去钓点来吃是可以的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复