楼主:良仔 - 

相约流溪河

好怕鱼仔,炸左食埋热气{:98:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘多鱼,几过瘾下,休闲,下次去钓下
大收获啵!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-08-31 22:57:48 3 L% l2 Z; {/ ^. ]$ e3 [" v
[quote]良仔 发表于 2013-8-31 22:46 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f
$ ^0 q6 Y* ]; ~! ]
你的钩还是大了。
波仔 发表于 2013-09-01 00:33:20 ) h0 D4 z9 h$ ^- \
良仔出手都收获吾错、、、有没同老豆啤啤吖!

; T, P* S1 p* g1 }没咯,我好少同佬豆饮噶
茶茶 发表于 2013-09-01 00:34:37
6 `. J$ i, j/ J不错了,又大把福了

) g6 r; [) T- Y3 L. ?( F1 J- ~嘻嘻,吃磨
鱼籽彭 发表于 2013-09-01 10:10:01 , T; @/ l2 W8 A( y
下顿半目中双尾!
  O% Z  d( U  I+ }1 l! a+ f
黑漂的哦,黑漂数三秒才是双尾的
小飞侠 发表于 2013-09-01 12:27:22 * D6 @, u4 Y: e! P  m9 q# O
有空去钓些小鱼炸来吃,也是很好味的

2 P7 u2 q; y3 d4 H) Y+ K  i# \3 V4 i会吃上瘾的哦
千秋一君 发表于 2013-09-01 15:28:43 % }6 k% T$ D# S4 R" g
好怕鱼仔,炸左食埋热气{:98:}
# y4 C+ v# x6 e9 M% u$ _( c) E# P; I
饮两瓶啤酒,乜热都冒晒咯。
阿平 发表于 2013-09-01 16:55:47 : @# p; X9 a5 u& Q
大收获啵!{:153:}

3 B0 e  I0 W  w  b8 W% @: {) Q. m, Q* d小收获哈
哇。。好久没吃过鱼仔了。。流晒口水罗。。
良仔犀沟利,钓得写得煮得,霖s唔少女
盗鱼二两 发表于 2013-09-01 19:54:41
# m- [! n! r8 ?, \9 l- ~- N/ z良仔犀沟利,钓得写得煮得,霖s唔少女

5 y! h8 D7 ], \6 ^霖怕可能霖五少,女呢就得一个。:lol
良仔 发表于 2013-9-1 17:23
" v& k( p, p4 C" b( |: D& i) Q你的钩还是大了。

# o! ?' Z# v1 ~4 T, i钩不大,是鱼太小了!{:176:}
; l7 n- t0 r7 D1 K钩大都无计,小钩不常用,绑太多用不了也是浪费!
良仔 发表于 2013-9-1 20:53 * _! {4 n% u6 N9 {$ D
霖怕可能霖五少,女呢就得一个。:lol
, z+ X: z) j7 {) o) X
我比你好,我有两个;
# x  `# z" B2 f3 o! R2 _* E* w不过你师父仲劲,距有三个{:153:}{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复