相约流溪河

野钓野钓野钓`耶耶耶耶耶~~~!. ]$ r5 p' s' @! |0 I2 ?
野钓才是最好放松心情的哈,想怎么玩就怎么玩,想玩多久就玩多久。无压力的感觉才是最棒的!{:104:}/ C; I) G3 b. m4 u9 u3 R3 X
很久没探望过你啦!想我了吧?啊哈。
. o) J6 P- E$ d3 N8 A7 K; ]早上起来,雨也下起来咯。电话勉强哥,雨不大,没打雷就好。照计划出发咯。。。{:76:}1 {/ r2 C, n. e, t5 X. V% ~  i
水好浑浊,钓位很漂亮啊。估计是荣哥的佳作吧,哈哈。
; n; ~& q' R& w% I3 m3.6米鱼竿,找了条最细的主线2.5号的,A01鱼漂。
* x* b  o9 x1 ]9 h; E5 m% E料都不用开了,拿上星期剩下的富哥牌自制冻料钓。窝也不打了,而且不抽窝了。探下环境先,钓了一个多小时,水不流,非也不动。只见水面上的小鱼偏偏起舞,时不时还打架呢。
. x2 f8 V% x) }6 l& u% e有什么鱼就钓什么鱼嘛,换个03子线3.5号白袖,钩盒里最小的钩了貌似对应这种小鱼好像不理想哦,{:98:}再换个石斑22玩玩。很牛的搭配哟,2.5的主线配03子线。保证不断主线哈。还是有保障点好。再开料,拿出我珍藏了4个月的拉丝粉用,虾粉+上周屋。加了30%的拉丝.....结果拉也拉不出,果然是’好‘拉丝粉。把饵打散。。再加拉丝粉。噢耶~!可以拉了。不过好像很难看。哟哟哟,连杆哦。连续上三条小翘嘴,有戏了。{:100:}
8 A3 m2 Z3 s) J$ G1 F还是没戏了,挂了一条一指大蓝刀上来。向前看,一团黑色的球在那里转。钩子太大又进不了口。悲剧了。。看着那团蓝刀在默默的调戏我。找鱼层咯,看看翘嘴们在哪个水层。
3 n/ l( ~& Q0 D$ d噔噔噔噔!找到咯。在水深1.2米处左右,又连杆几条咯。还是悲剧的一刻来了,有几个人在划船。小鱼们瞬间消失的无影无踪。不过也值得了,让我和勉强哥狂笑一番。那两个划船的家伙,勇猛之前逆流而上。在激流的河水中使劲九牛二虎之力的划.....划啊划啊划{:152:}....划了十多分钟。小船还是保持原位哈哈哈。笑死了。最终还是被迫靠岸边划。
; }; p3 j4 ^* ], G4 n3 U0 j过了一会,小的们又回来咯。然后就小爽一会,又大爽一会。又狂笑的时刻开始了,那几个划船的。。又被冲回来了。又停口咯。等他们流到下游去,小的们又回来咯。又小爽一下。时间不早了,太阳公公都露个面了。收拾好东西,然后就!宰鱼,搞定好再拿回家。, a4 u. y0 [% u
一回来就叫爸爸去煎鱼咯。很好吃哈。
# w" m8 g, s9 _  H6 l  P6 H三个月没钓流溪河了,其实还是挺好玩的。
& w& y  s6 x0 g/ y4 U
* N3 j; A. l/ b8 `* N$ y' y; g
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 36 + 60 + 36 效果巧巧!
盗鱼二两 + 24 + 24 + 24 笑而不语!
麻贵凡 + 32 + 40 + 32 野钓精彩。好收获。我都好耐没系河钓过了。
街口坚仔 + 40 + 40 + 40 笑而不语!
ぷ開心^ō^伯 + 9 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 224  金钱 + 280  贡献 + 224 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我的钓位。
划船的漂到下面去咯。哈哈
摄像头好像粘了点鱼料。
开锅咯。

# u1 i% k, N) U好风景,好鱼获,好厨艺{:164:},多谢良仔分享鱼乐{:168:}
沙发
良仔在什么位置钓?环境巧巧甘既?
{:166:}钓得好写意甘喔
良仔不带我钓鱼呢
我家金旺 发表于 2013-08-31 19:29:01 * d  d8 T7 \$ R% ?& [
良仔在什么位置钓?环境巧巧甘既?

1 w: R; F& x# c+ j, G流溪河咯
Lee(小妹) 发表于 2013-08-31 19:34:11 + t6 \* V$ {) ]) t# v9 o
{:166:}钓得好写意甘喔
4 W: r9 W; \) ^7 z6 B( ?
小小甘啦
caohhh 发表于 2013-08-31 20:20:27 6 O6 C& U( i: e2 b
良仔不带我钓鱼呢
9 q8 e, K6 K% I2 n$ L; z, k% e
听日去咯,尔去磨
凉风有信 发表于 2013-08-31 19:23:29
; L1 I4 ?3 B+ l8 E 本帖最后由 凉风有信 于 2013-8-31 19:25 编辑 3 L# ~% H' a0 S8 [# t9 m$ s5 o

: n) S! E: G5 ^8 d0 f* F# R! U好风景,好鱼获,好厨艺{:164:},多谢良仔分享鱼

6 t7 J6 y8 ~( s* d( @) j" U讲多谢呢d野,好见外哦
好搞笑,划船个几个!^o^^o^^o^0 Z# Z7 Z1 b3 e& M7 p  c. Y" Y- K# q
明天和你一起去!好耐无同你野钓了,怀念那上鱼时开心的笑声!^o^^o^^o^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复