返回列表 发新帖
楼主:感受野钓 - 

再次约会九龙塘的黑鲩姊妹花

看来你们是不毒S人不会善罢干休了!给条生路走走~~最近抽不出时间……九龙塘,你等着!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈哈!居然放毒放到从化来!救命呀!俺快被毒死了……;P
劲啊  好劲啊   超劲啊{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-22 17:50 : `* E9 H( [* W& P* Z" ?
去过一次九龙塘之后,曾经试过失眠也在想如何再去爽一次!那里都爱钓颗粒,有什么商品料可以介绍一下吗?
1 G& j$ x; R+ R. E, \% v
教授的帖子里有介绍啊。   啊锋试过斋鱼道粉+绿水都钓得几好,那里的鱼对鱼道情有独钟呢
从化板少 发表于 2013-8-22 18:35
% p! Q+ Q8 S; }0 d哈哈!居然放毒放到从化来!救命呀!俺快被毒死了……;P

4 v6 V2 J+ ^3 Z* ?$ ~需要找黑mm急救吗?{:176:}
caohhh 发表于 2013-8-22 18:27
) y3 R* A7 Z1 C+ E看来你们是不毒S人不会善罢干休了!给条生路走走~~最近抽不出时间……九龙塘,你等着!
! U3 U, `  ]9 F% k$ Z( P! J/ l" a
还有我的呢,我明天发发教授是如何做酸菜鱼的{:93:}
{:166:}高手高手高高手
凉风有信 发表于 2013-8-22 23:01 , {. Z5 _- ?0 Y1 }
教授的帖子里有介绍啊。   啊锋试过斋鱼道粉+绿水都钓得几好,那里的鱼对鱼道情有独钟呢

5 r( C; D' e7 D+ A! z% S. D我说的商品料是指粉料,不是颗粒料,我钓不习惯颗粒啊!{:185:}
你好毒哦!

只是分享钓鱼的快乐而已!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-8-25 09:28
又见到九龙塘毒帖!你好毒吖!多谢分享!!!
! H1 T, K1 G0 O5 r7 O& g9 C九龙塘去过一次鱼获麻麻,见毒图又有欲望再去一次!期待跟你学习、、、、
波仔 发表于 2013-8-23 11:18
8 }9 E: A) P7 q3 ?/ y$ W  R又见到九龙塘毒帖!你好毒吖!多谢分享!!!
: v' E: G9 l/ a( c九龙塘去过一次鱼获麻麻,见毒图又有欲望再去一次!期待跟你 ...
. H, o3 v) i+ A5 M* v2 S4 u3 S1 `
九龙塘钓草鱼打窝聚鱼很重要滴,钓颗粒和钓粉料对应的窝料我在帖子里介绍得很详细。钓颗粒的话905比渔道要好一些;钓粉料的话要以905颗粒打成粉为主料(50%)效果为佳。
3 y# s$ |8 d; s, y: }; g期待着与你相互交流钓鱼的心得!{:168:}
感受野钓 发表于 2013-8-25 09:27 . f4 W6 C9 P8 `" F' x4 X7 }! }
九龙塘钓草鱼打窝聚鱼很重要滴,钓颗粒和钓粉料对应的窝料我在帖子里介绍得很详细。钓颗粒的话905比渔道要 ...

# D1 P: B. G, _睇下几时得闲约下你,到九龙塘现场教授下!学习中、、、、
  T; [; @$ s, t( w- p- F: \  k- n. ?5 {8 L' c
经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品一份,请联系版主:望天桐或ぷ開心^ō^领取。多谢支持。从化钓鱼人俱乐部Q群:15140103
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-3 00:46
: t; q3 X/ f$ m/ v* o经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品一 ...
  H7 p, r3 @& x2 V7 k4 j! B5 |
谢谢各位版主!谢谢各位管理团队成员!谢谢各位钓友的支持!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复