军体院和南大。。。。

我是新来的哦,因工作安排我将到佛冈工作几年,之前在广州,以前去过南大水库和军体院水库。以后就跟各位混了。能介绍下南大水库和军体院的情况吗?谢谢
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 8 + 60 + 8 飞扬有你更精彩!
总评分: 威望 + 8  金钱 + 60  贡献 + 8 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
南大水库100蚊钓5个小时。和军体院100蚊钓一日。留D比楼下说
兄弟可以加入俺们钓鱼人q群:15140103。   此两处地方我都没去过,建议你加入q群咨询{:168:}

已加入,谢谢,多多指教  发表于 2013-8-19 15:10
欢迎新人        {:163:}{:163:}

谢谢,小飞侠  发表于 2013-8-19 15:11
南大有大鱼,收费贵!  d3 N& `% ^8 A& ^" ]
军体鱼不大,但基本没什么鱼钓了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-19 14:51
& Q3 ]) }4 I4 s: t; G3 }9 f南大有大鱼,收费贵!% W0 Y' g7 M( W
军体鱼不大,但基本没什么鱼钓了!

0 ~: A8 d! q( I4 ^* ~谢谢版主,南大具体有些什么鱼可以作为对象鱼干呢?
玻璃 发表于 2013-8-19 12:47 7 C! X2 W0 I4 Z% w
南大水库100蚊钓5个小时。和军体院100蚊钓一日。留D比楼下说
$ r6 J+ L6 S( O8 B
谢谢,请多多指教
小飞侠 发表于 2013-8-19 13:49 , q! S0 D. j, m9 S- L
欢迎新人

; E" Z7 R" J# z1 x{:185:}{:185:}

谢谢,请多多指教  发表于 2013-8-19 15:27
doublefire 发表于 2013-8-19 15:05 $ E! G; `$ F5 n( ~- y0 g
谢谢版主,南大具体有些什么鱼可以作为对象鱼干呢?

! S- c: u0 U" z7 L) z: {3 V3 K! I4 d1 K, T3 h
我没去过所知不多.....大菲(四五斤左右的)、大草、武昌等等!!

多谢  发表于 2013-8-19 15:44
未去过。晤系好清楚。我听返来得你想晤想知。:南大有十斤起得大非。二三十斤得大草,还有名贵得军鱼。所以收费贵就在这里了。军本有非,鲮鱼。不过没南大得大。。

谢谢指教  发表于 2013-8-20 09:18
欢迎新朋友,你的问题上面的兄弟们都回答的差不多了,我只有欢迎的份了!!

doublefire 发表于 2013-8-19 15:05
) @1 n2 _8 R5 B& Z$ \" Y7 }* D谢谢版主,南大具体有些什么鱼可以作为对象鱼干呢?
. y! A: ]- e( Q( N! }+ q6 V+ D1 p
我没去过南大,但亲眼见过南大的非最大有12斤,图片军(娟)鱼有三四斤,听说叉尾也有十多斤,大的有20+{:168:}

欢迎欢迎!以后在钓鱼方面希望要多多赐教哦........!{:153:}你说的这两个地方都没去钓过!但是去南大看过,也经常听起群里的兄弟们说起南大的叉尾很大条有十来斤的,军鱼半斤至三斤的多,罗非也大条。在这里预祝你去南大有大丰收.{:104:}

谢谢指教  发表于 2013-8-20 09:17
欢迎!不多说了,该说的楼上兄弟都说完了
欢迎欢迎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复