点标签看更多好帖

巴尔杉木漂 3支装 限时9.9秒杀,活动15日-18日 包邮

刚刚在淘宝找渔具,给我发现了9.9元包邮 巴尔杉木漂 3支装(声明我不是打广告得)

我下的订单

我下的订单

4 V$ N' {6 X- ~# B& D7 f: h
% \3 A5 e2 N! G这是淘宝连接:http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop0 }8 V8 A: {: |0 ^3 y2 c1 N
4 b9 `3 [& Q; {$ b# q) Z
买时谨慎,看看适合不适合自己用,我都没用过,买一套回来看看( W% N. v1 G/ }+ [
只是觉得便宜,向钓友们介绍下,谢谢
; V, {4 b) F7 I. j8 O# i6 ]# W0 O9 p6 c- T: p' g
( [! }6 K* G0 P! y$ \! @3 N

鱼漂参数

鱼漂参数

; v/ ?, G: o( f6 m5 G) [9 \- w7 i# c6 m+ ~
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 8 + 60 + 8 感谢分享^_^
望天桐 + 60 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 8  金钱 + 120  贡献 + 8 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

淘宝截图

淘宝截图
好用讲声呀!再买{:163:}
随.缘. 发表于 2013-8-15 20:48
. B6 ?# R7 P1 Q* }, B: r好用讲声呀!再买
5 s2 X) t3 ^/ K5 @2 |
活动好似18号结束,唔知道到时还继续卖磨,我今日落单,可能18到19号到怕
我看了下东西不怎么样,可能买来用处也不大,谨慎哦
滴滴味 发表于 2013-8-15 20:55
$ Z* s3 {+ ?9 r5 f我看了下东西不怎么样,可能买来用处也不大,谨慎哦

% h8 G4 W/ M8 ^, ]  a- a{:157:}下单了,用来钓非算了
小飞侠 发表于 2013-8-15 21:00
) N2 H4 R/ @4 }下单了,用来钓非算了
  ]6 w, R4 S+ Q! V  \- M# J
浮漂一定要合适自己用的才好,所以要试过才知道!
大师来俾下意见,好用啊麽?
caohhh 发表于 2013-8-15 21:37
/ J8 h+ z: F& ?; S5 r7 ?2 b浮漂一定要合适自己用的才好,所以要试过才知道!

$ [( J) l: k$ i% r( T哦{:153:}{:153:}
千秋一君 发表于 2013-8-15 22:01
& R- Z# V  [8 ?. L; S1 Y* K大师来俾下意见,好用啊麽?
7 @* m: w7 d* \5 ~
没用过~刚买
caohhh 发表于 2013-8-15 21:37 : A7 c$ m8 l1 X: p
浮漂一定要合适自己用的才好,所以要试过才知道!

0 m9 ?4 j6 {+ s$ N+ Z- f$ B多谢桐哥的加分
我有两年多的X宝淘货经历,此商品每天都可限时优惠
凉风有信 发表于 2013-8-15 22:49
$ ?1 Z' ]( u" F9 f+ J( X- W我有两年多的X宝淘货经历,此商品每天都可限时优惠
0 r' Q( ~5 c6 n8 e
哦,{:153:}{:153:}楼上的等我好消息吧,好用立刻介绍你们
俾支试下睇下岩我用么,嘻嘻
便宜很少有好货!{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复