楼主:wind - 

20130808新杆发火,非同小可!

虎鲨 发表于 2013-8-14 13:15 8 m& Q$ ^% F) v6 {' g
厉害,鱼的味道一定很好

- e6 K. i  ]( d! a3 I0 I  V; Y运气,运气,鱼味道还不错
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
波仔 发表于 2013-8-14 14:13   k0 O5 i( h# v& ]2 c
山塘鱼味道好!下次求带、、、
6 P% I9 Y: k+ M# R, H; i
期待与波哥一起去爽
阿平 发表于 2013-8-14 14:38 7 ]0 B: {& T4 E9 D
钓好环境!钓好渔获!
2 Z7 J* p. b# J
运气,运气,环境还算不错吧
麻贵凡 发表于 2013-8-14 22:42
3 q7 Q; F4 h; S, P哇。。好收获。。。。爆箱。。还真没试地哇。。有机会去钓下先得。。

& d# j, K+ z. p$ m/ w4 E' s; g好,期待与凡柯共会妃妃
钓痴 发表于 2013-8-14 23:19 ( `4 R% t& P  Q: H
我都有支新竿哇!!几时带我去试!!
, ]" o/ k9 z. i& f" O  F9 L
有空大家一起去试试,不过不打包票钓得到的哦
wind 发表于 2013-8-19 08:41 4 a5 j  M7 u$ g' {/ p
期待与波哥一起去爽

+ N  b; O- H% D8 l. k甘就下次约下啦!
wind 发表于 2013-8-19 08:44 2 O+ v5 E! G5 U0 i$ ~5 b) x
有空大家一起去试试,不过不打包票钓得到的哦
/ b/ N$ d% w4 v* i
{:100:}肯带就得咯!!
波仔 发表于 2013-8-19 10:55 9 ]0 S6 w' V: o: r; g+ e: h& i* |
甘就下次约下啦!
+ i% k- l  {( Y2 j  P. l
好,就甘定啦
钓痴 发表于 2013-8-19 15:19 9 N4 B  O$ G( S, W# F; [( y8 |
肯带就得咯!!

3 D+ A" ?/ w9 T" ~同是钓鱼人,一同去玩就是啦,没话边个带边个的
wind 发表于 2013-8-20 23:16
% I+ t9 Y0 Y& g7 R+ i( [# B同是钓鱼人,一同去玩就是啦,没话边个带边个的

% A3 A. D- }. Z7 g' i; q. M; f{:163:}讲得好!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复