楼主:凉风有信 - 

约会黑MM

凉风有信 发表于 2013-7-27 12:00
1 I8 y# X8 K( K6 _( a' @% I* h二两你想去不?

9 C0 u; J, K1 _  e  j想啊,不过都5知几时先可以再出钓哈
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}黑MM好食啊
盗鱼二两 发表于 2013-7-27 12:07 $ ~- r0 Z8 c* }* S
想啊,不过都5知几时先可以再出钓哈
6 j0 z5 Y% }, |; h4 B
听洪仔讲左下,二两先休养好再出钓吧{:168:}
钓鱼仔 发表于 2013-7-27 12:09
/ O2 c# i4 F$ P( L* e黑MM好食啊
# X7 ?5 {3 ]# q' r6 g/ R
天黑路远,已称鱼回塘啦
凉风有信 发表于 2013-7-26 23:43 , [; y: ]4 I6 G. m1 I
试过系q群找你的q,但无找到华哥仔你的q哦
! ^! j# ?2 ~6 u: V
点会呢!钓鱼群同版主群我都响度,不过少发言喂!

听日再祥聊^_^  发表于 2013-7-27 20:47
凉风有信 发表于 2013-7-27 13:58
6 A: u3 o$ b/ R% R听洪仔讲左下,二两先休养好再出钓吧
& o# ~- A; }5 q2 t# v& i: R# V
谢谢。。。!!!{:166:}{:168:}
有信大师真是高!去钓场都盆满钵满的,贴子写得又有特色,学习了。
明月风 发表于 2013-7-27 21:39
3 F/ s% y9 K$ W: m: j有信大师真是高!去钓场都盆满钵满的,贴子写得又有特色,学习了。

# U- q" `' ~0 q1 |# K明月风兄:“大师”这称呼不适合我,叫我啊杰吧{:168:}
凉风有信 发表于 2013-7-27 23:35
3 d2 `3 h$ j7 }/ A2 l明月风兄:“大师”这称呼不适合我,叫我啊杰吧
7 g" N3 t: a! p9 m. J
阿杰大师好{:168:}
{:153:}你还真不善良的!!!成日静鸡鸡去料完返黎放毒!
明月风 发表于 2013-7-27 23:38
; N- q/ ^% N# t0 J# v) k阿杰大师好

- ]! a/ O% C" Z6 m{:183:}唔系大师的打酱油返来了) n9 y1 R# f) z3 r# b2 D# {2 k
鱼籽彭 发表于 2013-7-27 23:41
2 _5 L8 ~0 x8 ?/ i; o9 r9 j你还真不善良的!!!成日静鸡鸡去料完返黎放毒!
+ Z, o) t" ?6 z; w) ~
今晚见到你鸟,得闲一齐去啦——善良的是人,不善良的是竿{:176:}
下次搞到大黑,留个鱼头比我,哈哈
凉风有信 发表于 2013-7-26 14:42 $ v2 W& v& Y4 H% H$ B! N$ T4 w
系咯,滴滴味兄你坐沙发啦,沙发有奖
6 e# g- x! v1 X( x* t' h
不好意思啊,我见没人坐你的沙发,我就坐了。{:153:}
盗鱼二两 发表于 2013-7-29 11:44 ! T: H7 P, K, a) F: k& B, R
下次搞到大黑,留个鱼头比我,哈哈
4 {! ~8 `. @/ a
收到{:168:} 送你一条换支漂如何?{:164:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复