钓鱼是件幸福的事

前些天,6点半没起床的我,还懒懒的睡在梦中。荣哥6点多就来电了,问我去钓鱼没?由于晚睡就约定7点半出发。( r& R5 R, l/ g1 _9 g6 Y* r

$ q$ `; I$ I8 l7 _        醒来,上上QQ,见到桐哥也很早在群上,便约我出来吃早餐了,我们住的近,顺便聊聊这么好的天气去那里钓鱼。我、荣% e4 N7 P! H. O/ x3 ~) p3 ]
5 ~" Q/ G1 a( |' `. m8 K
哥、桐哥三人就坐在一起吃个休闲早餐。6 `* [! T1 F- V& Z. Q

7 H! P0 f. P2 \        吃过早餐后,由于我台四个轮在家乡,只能去近点的流溪河钓了,荣哥和我就飞么到华辉后开竿,开竿几个钟,一点动作都* o3 I% H/ T1 b0 W

7 c! f( |+ q+ c+ M; v7 {没有,快到中午了,开始有几条小鱼上,这时候一个电话打进来,幸福来了{:153:}。
7 ?4 }" X! ?9 z8 R6 Y/ K3 G( K) ?0 V+ J% z: X6 b( n
       幸福就是她做好饭送过来给我和荣哥吃,我和荣哥都觉得好搞笑,因为钓鱼一天午饭都死不吃的,都是吃零食面包等,现在有: i9 F& g# s  r' c
. Q# y, a. [; G0 s) m& D5 y- O
饭吃,觉得是极大的幸福,哈哈!& D& }% v) ~' y) g
7 }9 b& w9 ^0 `5 _3 @4 C" _) [
       饭后,我和荣哥仍然没有钓到几条,她心血来潮想钓鱼,我便开多只竿,可笑的是她比我和荣哥钓的多,她还在死水沟里面钓{:157:}黄骨、罗非、大口都有上鱼。$ k# X( d; G# d
4 q% s' m* q, ?1 B1 U
        我们已经没有心情再钓鱼仔,果断收竿,出发翠岛对面,第一次去,位置不是很好,水一时有倒流,一时没有倒流,打窝/ y. A/ Y% ~! p9 o, y! p  i5 ?# h
2 x- N5 n. p5 c  g) M" T! k
后不久,鱼群过来了,上鱼......指甲非、一指非、二指非、三指非、四指非都有,羞耻的是大鱼都是她的2.7米竿半水钓的,郁
) d2 `0 F& m' K; r3 i. q# \+ l+ |/ Q9 q8 F) _0 a8 J4 F+ a
闷。收竿走人,接下来就是荣哥发帖的外母故事了。
3 W" O8 p+ D9 R; }4 u) X9 G
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 36 + 60 + 36 飞扬有你更精彩!
ぷ開心^ō^伯 + 20 + 60 + 20 感谢分享^_^
总评分: 威望 + 56  金钱 + 120  贡献 + 56 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
待上图,图太大
荣哥河提吃饭中;P
她咁好既
哗!有人送饭,真是幸福!可怜我钓鱼甘耐无人送过住家饭,都是钓友送快餐!^o^
嗬嗬,甘真系够幸福哦
* q% H  H, e, _; u
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-07-23 18:08:37 " Q. R5 ]4 a# p1 j# t' X: P  I; e
哗!有人送饭,真是幸福!可怜我钓鱼甘耐无人送过住家饭,都是钓友送快餐!^o^
! C* F7 k8 A* G- K. T1 _
以前都是一样,最多钓友送快餐!
千秋一君 发表于 2013-7-23 18:44 3 E7 ]  t$ |# C& L5 n
以前都是一样,最多钓友送快餐!
7 ?; O" ^8 h8 e6 F, ?0 x
我睇左金旺哥的帖先记得,原来我外母都同我送过饭!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-07-23 18:59:05
' R- S) s* `5 W. Q; w- o[quote]千秋一君 发表于 2013-7-23 18:44 [url=forum.php?mod=redirect&go

2 w9 M2 L1 m. N) V哈哈,幸福都是平淡的,偶尔有点小惊喜就更精彩了,你也是幸福之人啊!有时候平淡过后就容易忘本了!
{:166:}真是幸福咯
{:76:}幸福咯,你的她真贤良
食紧饭个老坑乜水啊?点解甘似我既?
高手就在身边{:153:}幸福{:76:}
我家金旺 发表于 2013-07-23 20:08:03 - y0 w3 \( a; L! j3 r, s) E
食紧饭个老坑乜水啊?点解甘似我既?
' ~0 v0 d0 g) Y4 U7 K4 z- a
直程就是你呢个老坑!^o^^o^^o^
千秋一君 发表于 2013-07-23 19:24:42 8 t1 ~8 z# A; B7 R+ N
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-07-23 18:59:05 [url=forum.php?mod=red
8 u- S, K# z3 U" P% ^1 e# R+ H
话紧我咩?Q_Q

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复