楼主:神采飞扬~华哥 - 

我和万洲烤鱼.钜华美食有个约会---联谊活动

可乐+冰 发表于 2013-7-22 17:22
! ]% }( p# U1 Z/ k9 `华哥,我系之前用hehaop报的名,我怕你搞错,现在说明一下
- G) G' B2 P" x
报名已确认,谢谢参与!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
阿平 发表于 2013-7-22 19:00 4 m+ I5 n& e' Q
唔知仲有名额磨?想去玩玩!
& A0 g" g6 Q8 S7 p, O! E1 E& M
报名已确认,谢谢参与!
李耀宁 发表于 2013-7-22 19:50 - R% d/ C$ P% ?) S
报名一个,好长时间没同群里面的人一起玩了,借此机会露个脸先
/ }/ \  Q' _$ `( L1 n$ x, P; [
报名已确认,谢谢参与!
pzjpzj 发表于 2013-7-22 20:25 ! g0 x1 G3 J1 |9 \1 z* L6 e
你打错左我条名哇,华哥,我条名系pzjpzj

. L/ E3 M  C/ O已修改,多谢提醒!{:166:}
PIPI 发表于 2013-7-22 23:22 + M3 q; L) m$ ]
报名一人先

2 ]2 @4 [8 h" {  Z" _1 {报名已确认,谢谢参与!
小贝小涂 发表于 2013-7-22 22:53
5 d$ A# p' n6 N7 E+ P5 Q3 c7 V$ D! ^我报一个

0 x2 Q+ c7 K/ I% U报名已确认,谢谢参与!
陈平 发表于 2013-7-22 20:32
# T4 N2 ^& y% l& |4 n华哥你可能搞错左!我28号去花都报名那个阿平系框框平唔系我阿!
) p4 j' y" C3 ]7 x
已修改,多谢提醒!{:166:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 22:57 9 r1 m, s$ ]3 @- u6 q, t
我去睇尔地钓鱼,发份奖品我得务

; \% C, D4 u$ B/ z" f9 M% Q+ U2 F过来!{:93:}送条鱼过尔!{:153:}
PIPI 发表于 2013-7-22 23:40
; p8 I( E: \1 B0 A. i1 f华哥~我和小贝是其中一个人去~~把其中一个删了~那天有赛事~~我们就有个人过去~7 m/ o) f/ n1 Q& ^
不好意思~我不知道小贝之 ...

$ S3 K0 b1 S4 [1 i. y 好的!
小猫咪 发表于 2013-7-22 16:25
1 @8 g6 X- w0 d: b% z/ ?, j一定要去钓鱼吗?我没有工具啊
$ y# N' g  |# F
这是钓鱼版块的报名帖,如果无钓鱼工具,请移步到https://www.52fy.com/thread-59566-1-1.html报名!{:168:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 23:44
$ {  A8 w  P7 z- t3 z报名已确认,谢谢参与!

3 Z- w' ?4 S% @& a  A{:183:}我~~~~~~~
个个大师级人马,报齐名了。没有机会参加了,让下滴后生仔啦。哈哈
PIPI 发表于 2013-7-22 23:29 7 M+ {0 \' g+ |: Q9 e+ J' X/ ~
甘有无乌龟钓先~~无就唔到乌龟料啦

0 |' C: c/ F7 ]9 R6 L# \打乌龟料想打死人啊!留返月赛用啦!唔系罗咗亚军咩?点有乌龟料啊,亚军料{:166:}
钜华美食 发表于 2013-7-22 23:27 . H5 H5 E9 k; z! B# M8 B+ U; @
您钟意哆,又怕有意外收获
7 D8 U! U2 M" `  n
打比赛用剩的料-------乌龟料啊!
新哥 发表于 2013-07-23 01:09:28 / O0 ^+ H6 V" e' R5 }
个个大师级人马,报齐名了。没有机会参加了,让下滴后生仔啦。哈哈
. O4 C9 O# V) m5 @/ T
新哥,我让个位比你,系去就确认下啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复