楼主:凉风有信 - 

人出鱼,我出竿>_<

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-3 13:37
1 L9 Y( S- m' ^经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品子 ...
/ m% m( w: f2 T- R! {9 \" i
感谢领导们的关注和支持, 我会再接再励多发好帖,以此来支持本地论坛,同时结交志同道合的钓友{:168:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
又是高手,我从末钓过这么多鱼{:96:}
楼主是钓鱼、发贴高人啊!{:163:}
, t& C& ^4 S2 y  p
$ B7 v  T, b2 c1 i钓场设施吾错,吾知收费如何?8 b8 K' M5 A( z
玻璃 发表于 2013-7-4 20:01
7 B! Z  X: h8 Q又是高手,我从末钓过这么多鱼
0 i/ ~, s+ L7 g3 L& T, {
不用灰心,  钓下钓下就多的啦( 我也难得有甘好收获呢)
玻璃 发表于 2013-7-4 20:01
+ @4 R) h: E% z& m9 p- j# `+ T7 A又是高手,我从末钓过这么多鱼

* g" h4 J: _3 ~  v不用灰心,  钓下钓下就多的啦( 我也难得有甘好收获呢)
本帖最后由 凉风有信 于 2013-7-5 10:04 编辑 7 P1 Y& e4 Z- Y8 ^) X- m, V
玻璃 发表于 2013-7-4 20:01   U# W2 l3 H; X% P" C
又是高手,我从末钓过这么多鱼
玻璃兄不用灰心,  钓下钓下就多的啦( 我也难得有甘好收获呢)
明月风 发表于 2013-7-5 07:38
9 ~+ A2 ?9 i8 J+ x* N2 B8 V楼主是钓鱼、发贴高人啊!
7 ?9 R; r$ W: \& J* a; V9 u% ]5 V9 c2 j4 B' @" u0 p. q
钓场设施吾错,吾知收费如何?

, Q# U3 J0 T3 l5 _明月风兄过誉鸟{:183:},  我的钓瘾越来越大,  钓完鱼发帖是同大家分享下心情罢。   钓场介绍请兄弟看我回3 @- F' n) K. X# n' G" P

% |1 b2 c) h  V1 i+ I8 M; d; u& E复波仔版主的内容{:168:}
凉风兄果然技、才、貌出众,是21世纪难得的综合型钓鱼人才啊{:166:}
caohhh 发表于 2013-7-5 10:07
: [% p: f) ^( l- ~2 [凉风兄果然技、才、貌出众,是21世纪难得的综合型钓鱼人才啊

7 m# O, n- _5 P% x桐少过誉{:183:}   讲钓技,我一月断三次竿....    论才貌双全的话, 使俺想起一句台词: 有请下一位佳丽{:195:} {:176:}
凉风有信 发表于 2013-7-5 10:03 - j1 m# q! \( D; B% c$ E, J
明月风兄过誉鸟,  我的钓瘾越来越大,  钓完鱼发帖是同大家分享下心情罢。   钓场介绍请兄弟看我 ...
: Q: W; I. S5 P2 _/ }
原来是自己睇漏眼{:176:}
真的好毒啊!{:99:}
. S3 N0 O$ a+ \; N, F8 u" |+ |5 U/ w& `
zenglsjx 发表于 2013-7-5 10:49
9 T5 }( o3 T3 [( U# r; V, N真的好毒啊!

* g4 q5 g, D, Y; i& g, a  谢谢龙大师被毒倒而来{:168:}
凉风有信 发表于 2013-7-5 11:45 ; d- ~  u) h9 T2 s$ R2 H$ T" \* t+ E
我猜你姓曾的吧?  谢谢曾生被毒倒而来
0 q; M! F1 l, p* J$ J0 I/ ?
他就是龙大师{:153:}
明月风 发表于 2013-7-5 14:43 % X7 C$ H5 P) V# @9 J; Y  f- L% p9 \, I
他就是龙大师
$ c3 O3 U- V' {
那我猜错啦,没收奖品{:159:}
凉风有信 发表于 2013-7-5 11:45
, f) p2 T0 r- B8 q谢谢龙大师被毒倒而来
0 }9 n7 C$ d& ?
你认识我?{:159:}请问你是哪位?我认识你吗?0 V! T% R) i+ u+ t; w$ e

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复