楼主:凉风有信 - 

人出鱼,我出竿>_<

波仔 发表于 2013-6-29 13:59 $ Z4 P1 Z5 |% Y% q; S
本人一日三歺都劲油事后,讲力就沒问题!`嘻嘻( \! G' M+ z0 B# Z
稳日落去钓伟哥鱼!哈哈

, ]' E5 s) P- ?: y  } 来人吖, S油侍候{:176:}$ F' h- K3 f0 }6 x0 U
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-6-29 13:45
) ]7 z1 {1 r0 q想注册”我本善良“的,已给注去,只好用q名鸟。  二两系街口吧?  那天在花园,洪仔向我要你的电话号码呢 ...
4 i6 s6 k1 ~/ O4 W
是的,我现在都系街口,第二日我去距档口了。{:168:}
帖子写得好,鱼收获不错,厉害厉害!
哇。。。。塘主见到实眼红。。
凉风有信 发表于 2013-6-29 14:04
2 c  Y4 ~' O" c# R  k' p% x% s! z, C9 k来人吖, S油侍候

. Z6 Y' F3 L0 j池哥有时间一齐行行点吖!
凉风有信 发表于 2013-06-29 13:47:57
5 `3 W; @4 {; e# W& z[quote]鱼籽彭 发表于 2013-6-29 13:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto
! Z* _* L- b( ^+ O* x3 K" o
这里的钓友钓技个个在我之上!在广网怎么吹都行:-)
鱼籽彭 发表于 2013-6-29 23:26
4 V1 }. k  U. d这里的钓友钓技个个在我之上!在广网怎么吹都行:-)
% w! ]  R! T+ @4 w0 T# S5 ~, M
那是那是{:166:},好在俺是来表演断竿滴{:183:}   当断竿后,写总结吧
滴滴味 发表于 2013-6-29 21:47 8 r7 F! k6 g9 @3 Y! W2 p
帖子写得好,鱼收获不错,厉害厉害!
# W7 O6 F7 }+ [# R# ~
谢谢滴滴味兄顶帖支持{:168:}
麻贵凡 发表于 2013-6-29 22:06 $ u$ y8 i+ r* v" f7 K
哇。。。。塘主见到实眼红。。

; h  ?/ x+ E7 x$ A! \! E- [麻烦哥真替塘主担忧哦.....   我都说啦:这试钓的工作俺驾轻就熟呢
波仔 发表于 2013-6-29 22:15
% I; z! i$ E7 G5 E3 l* j2 X池哥有时间一齐行行点吖!
$ A& t9 d8 O# S# F) s
是叫我吗?  可以q群发私信给我的
凉风有信 发表于 2013-6-30 00:07 , i+ L, n0 n6 \$ K. Q' F
是叫我吗?  可以q群发私信给我的

5 u* x- U9 Z! n% ~8 {: B好、、、、、
岩睇尔噶头像有D面善!原来系“我本善良”
鱼籽彭 发表于 2013-7-3 07:27
7 X+ k7 _0 u7 q/ `8 }岩睇尔噶头像有D面善!原来系“我本善良”
1 U3 o9 n. _  G2 b# K6 @' d  \7 I
系哇~~~~~飞扬网“我本善良” 已给注去,只能用此名啦
经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品子线一盘,请联系管理员领取!多谢支持!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-3 13:37 0 S  C0 J& s2 I; a0 n
经过从化钓鱼人管理团队的投票决定,将楼主的帖评为精华二,同时获得护杆油一支,逐浪渔具提供的升级奖品子 ...

^0 d1 ?+ c4 W* A/ M感谢领导们的关注和支持, 我会再接再励多发好帖,以此来支持本地论坛,同时结交志同道合的钓友{:168:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复