楼主:凉风有信 - 

人出鱼,我出竿>_<

如此充实既过程,真系好鬼过瘾~~!!{:104:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甲柺 发表于 2013-06-28 15:23:09 , c+ W; J+ |( J9 _1 \7 w
如此充实既过程,真系好鬼过瘾~~!!{:104:}

9 {7 L+ E3 X1 z0 z& u! g瘾到尔命?水浸大鲩,下次一齐去试试啦
好鱼获啊,羡慕啊
肥仔跑得快 发表于 2013-6-28 14:30 ( y+ d/ }) X/ h
相片 环境 收获几OK

' n0 d, i4 a4 m" A) d多谢跑得快哥顶帖撑场{:168:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-28 14:37 " S8 o/ y( L: R/ A
凉风一出手就是毒帖!断双杆,鱼娱双收!有图有真相,多谢支持本地论坛发展!

2 a- |1 @0 S5 R# X7 c; B1 `谢谢开心哥支持{:168:},有机会见面详聊
秋之风 发表于 2013-6-28 14:53 & V) V# X' E6 L% p7 ?4 t4 t
环境怡人  收获丰富

2 C- E4 |/ c+ g( l& j$ o钓鱼佬来到塘边,脑入边都系上鱼啊,上鱼啊滴.....{:176:}    谢谢秋之风兄支持
本帖最后由 凉风有信 于 2013-6-28 16:36 编辑 # K. {4 ~9 r* ]* h7 y# `+ M
波仔 发表于 2013-6-28 15:15 - p( i/ S& S1 `. ?
你好毒你好毒!一手就毒倒我地了!地址同收费???

7 ^. Y$ A! l( _9 p" s2 {6 U1 b( H多谢波仔版主顶帖分享,此塘系太和和龙水库,高速公路帽峰山出口边。  6.29新张,钓费80/4个钟,回鱼4/斤。  
; ~0 ~- q+ N; W! ]
" O$ B% a# A1 t  F+ f此塘放的草,非据说给喂了伟哥{:176:},力道甚巨。 持广网,阳光网会员卡的优惠一个钟80/5个钟
甲柺 发表于 2013-6-28 15:23 2 |% P% y; J3 ]! l* W* g; i" K
如此充实既过程,真系好鬼过瘾~~!!
# E6 ?; R- s! m
谢谢甲拐兄分享{:168:}    系广州D钓鱼论坛浸左两年鸟......    写帖子介绍鱼情分享都系要求甘样的格式的。
david-liu 发表于 2013-6-28 15:36
: Q" }( ]) n. U. J( F  ^3 {好鱼获啊,羡慕啊

, M$ b$ b0 q+ l3 _大卫哥,不用羡慕,如不嫌弃,有机会一起去耍, 共享鱼乐{:168:}
凉风有信 发表于 2013-6-28 16:40
) L% Z3 S6 a1 q$ N谢谢甲拐兄分享    系广州D钓鱼论坛浸左两年鸟......    写帖子介绍鱼情分享都系要求甘样的格式的 ...
* o: l. E4 C! P7 Z. _3 a
专门既格式固然可以带来方便阅读同理解,
7 T& y2 |. M' I6 v. Z7 [; h& z2 j但内容既丰富生动都系要有真实既体验和发自内心既热爱先表达到既{:100:}
1 o4 U( k; E( `# w& S所以,真系一篇好帖{:152:}
caohhh 发表于 2013-6-28 15:28 4 H) Y* `& N# _3 y& `
瘾到尔命?水浸大鲩,下次一齐去试试啦

3 ~7 k- F+ C  O" k  ?# `系咁话啦{:104:}
这是六合善
鱼籽彭 发表于 2013-6-28 23:07 ! O1 u* Y2 a8 L: D) w8 c- t& f% E' u
这是六合善
0 X* j( z  i2 {
好眼力,  我喜欢钓草,大头, 彭哥帮忙介绍款5.4m的竿{:168:}
甲柺 发表于 2013-6-28 20:51
7 r# ?; |! V  K; a0 X( f! B5 f专门既格式固然可以带来方便阅读同理解,
! F7 B- K. e8 w' U; u: }2 y但内容既丰富生动都系要有真实既体验和发自内心既热爱先表达到 ...

; V: @! i3 q/ K! a7 \4 l自去年以来才多时间出钓, 那毒瘾如滔滔江水般,一发不可收拾{:176:}
不错不错,老兄想必同老板好熟咯{:170:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复