楼主:小白 - 

俱乐部端午活动

明月风 发表于 2013-06-14 11:33:19 # ~" d4 ^% [4 S8 y" ?. N' B; n6 M
[quote]快乐源自内心 发表于 2013-6-14 09:13 [url=forum.php?mod=redirec

& F) O% Y: Z$ P我都没上过5斤的鱼
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2013-06-14 09:13:20
$ p! g$ {" e# H7 K* P: |* N恭喜池哥收左徒弟{:95:}
3 Q5 p% O1 w* _* h* Z; {& W
池哥收徒弟,要摆几围啊
明月风 发表于 2013-6-14 11:33   o/ s7 C! r* E
别乱讲啊!我惭愧0 s0 Q) A! `) Y4 s3 P7 q
阿文曾经在流溪河一日钓几十鱼的,我在流溪河都未上过十斤鱼

; o% ~- t* r" U5 X{:174:}你将距钓的倒过来自己只桶,好啦,午安
快乐源自内心 发表于 2013-6-14 12:56 - j% I0 ~/ b: U: C; ^4 D0 g9 K- s1 P
你将距钓的倒过来自己只桶,好啦,午安
1 J# x! U1 K- s9 J. f
我吾是甘样的人喔{:153:}
明月风 发表于 2013-6-14 16:00
7 C, o& O1 J. \我吾是甘样的人喔
8 ?. `6 _- e# {8 R" K' z
{:153:}加油,努力
快乐源自内心 发表于 2013-06-14 17:26:14
" t* F( I3 U9 @( l[quote]明月风 发表于 2013-6-14 16:00 [url=forum.php?mod=redirect&goto
) Q0 a* P. c2 |, K+ I
明天去哪里钓鱼?
落花·成伤 发表于 2013-6-14 18:14
; X' @4 v- G  m3 \, b7 Z明天去哪里钓鱼?
/ u2 d' k7 f: C& E! h0 t
好天就去红石学飞刀!
caohhh 发表于 2013-06-13 19:43:04
. x: R" P1 N/ e+ Y1 C% K[quote]斌robin 发表于 2013-6-13 15:43 [url=forum.php?mod=redirect&got

3 ]4 Z; B- S) _0 V( X0 M$ b嗯,正如你所说的,每次都反思,点解今日钓到鱼,点解今日钓唔到鱼…多实践,多请教。
斌robin 发表于 2013-06-15 22:46:53
8 e$ j2 k9 C1 m/ d[quote]caohhh 发表于 2013-06-13 19:43:04 [url=forum.php?mod=redirect&
% M* x$ Y# q1 M
下次再去玩了
明月风 发表于 2013-06-14 23:34:20 5 B8 H  s* F: a: N' Y( ?
[quote]落花·成伤 发表于 2013-6-14 18:14 [url=forum.php?mod=redirect&

4 g( v0 j. I. j5 ^- @9 o6 \红石收获如何?
{:163:}支持下
心隨迩動 发表于 2013-6-16 18:07
; x4 h4 U7 ]0 o支持下
5 r  y1 n' j  i3 H+ D
这叫做迟来的支持么{:104:}
落花·成伤 发表于 2013-6-16 13:47 * y% w; V7 ^2 i$ C5 m7 X
红石收获如何?
+ o; P% U- d/ u) T# L) l+ l! f
我最少了,得40条鲮鱼、8条非、50多刀,都不大的,走了两条两斤非。{:154:}
明月风 发表于 2013-06-17 08:43:17
- v; p8 O" L$ L/ L2 {9 u/ D[quote]落花·成伤 发表于 2013-6-16 13:47 [url=forum.php?mod=redirect&
, U6 Q$ Q+ L0 d  K& J% L% e
多少人去啊
明月风 发表于 2013-6-17 08:41
6 A. ~3 C- b+ a( h& c* K' E这叫做迟来的支持么
6 h# [: H3 n4 t6 Q
{:165:}迟到好过无到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复