楼主:小白 - 

俱乐部端午活动

明月风 发表于 2013-06-13 11:32:20   k6 Y6 V* C% N: L  V+ M; U
[quote]落花·成伤 发表于 2013-6-13 09:51 [url=forum.php?mod=redirect&

+ L6 n' Q" w; Q$ T8 T我一个表哥说去玩,他又不会钓
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
滴滴味 发表于 2013-06-13 11:43:18
" H3 I) g7 S# k% p: Z不错哦!好收获!
5 Q, x" e7 B# M
你和龙怎么不去啊
盗鱼二两 发表于 2013-06-13 10:38:43 . P' q8 b% o1 E3 v' L: {
[quote]落花·成伤 发表于 2013-6-13 09:51 [url=forum.php?mod=redirect&
8 a# S6 L* S6 M4 w4 i# a5 R+ \
工作要紧嗯,呵呵,下次有机会一起玩
我惨败…:'(
放下 发表于 2013-6-13 08:07
$ m7 f* n* I8 i1 l无我心就无我心啦, R7 @4 c3 u5 {0 m& F( H
甘多理由

% p3 z2 U- c( t/ {( F1 T6 o{:183:}你说这句话叫我以后如果面对你啊!{:186:}
落花·成伤 发表于 2013-6-13 09:51
' s' I+ b3 a! Z& h* T, g. D哈哈,要分鱼吗,找伯哥
+ D4 p8 U: f$ z' x" F: m
又摆我上台,是桐哥答应的,我不敢抢这任务!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-13 17:21 5 V3 w  u+ H8 q) f
你说这句话叫我以后如果面对你啊!
- Y9 T" K4 F9 R9 j8 z3 ]' q2 V
下次见面用鱼塞住他的口{:176:}
放下 发表于 2013-6-13 08:06 & A. i) ?6 \! ]" V* A
严重的不开心......, b3 U1 ^% E  t0 s
弥补我心灵的创伤!
  t. Y9 r( K! h) d
下次带埋你去掌住,钓一条,你拿一条,咁就稳阵啦!!{:153:}
落花·成伤 发表于 2013-6-13 09:53 / _' n- o$ o, ^) H2 r. f4 O
哈哈,只要各位开心,我辛苦不算什么,只是晒黑了

9 o2 y; x' ?( A/ G  M9 \小白变成小黑了??哈哈哈。。。
斌robin 发表于 2013-6-13 15:43 5 ]" e5 h1 [- R& P: Q9 w, v. N
我惨败…:'(

3 H5 W1 s, h. s要多出来玩,多交流!!这才是进步的捷径
明月风 发表于 2013-06-13 18:08:19
! l' V& H5 `4 @5 f5 M[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-13 17:21 [url=forum.php?mod=redirec
/ Z8 T) j  Q/ D. t# h& k1 Y
好!我话是池哥教嘅!^o^
caohhh 发表于 2013-06-13 19:41:31
8 S  Q* ?8 v: O( Z. f  c* O[quote]落花·成伤 发表于 2013-6-13 09:53 [url=forum.php?mod=redirect&
/ W8 |, g4 Y5 |4 v; t+ J0 R$ L, b
太黑了 老婆说不要我了
caohhh 发表于 2013-6-13 19:40   |. M/ Q& _, q( A2 [5 d1 Q% X
下次带埋你去掌住,钓一条,你拿一条,咁就稳阵啦!!
1 T7 S7 O7 V: Y- N
一于甘话{:153:}
恭喜池哥收左徒弟{:95:}
快乐源自内心 发表于 2013-6-14 09:13
- c! m0 y# p6 }, J. ]恭喜池哥收左徒弟

) i9 e5 I/ Y2 a别乱讲啊!我惭愧{:154:}9 C. t% v9 h$ z' @$ k* f
阿文曾经在流溪河一日钓几十鱼的,我在流溪河都未上过十斤鱼{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复