楼主:小白 - 

俱乐部端午活动

caohhh 发表于 2013-6-12 21:45
3 B6 O9 L+ [) W可惜我这边僧多粥少啊,唔够分呀;
4 y3 C4 f4 {6 l4 D! `放姐,下次啦,唔好意思!
! A+ A9 o  J) v; K
大把机会嘅!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
放下 发表于 2013-6-12 07:45 # C5 V* S! R* z% C* b

, n: t# I# t1 d; w0 o1 V! Z% o3 t# f收获好丰富哦
0 U4 H' |% n0 g- `) J1 c但开心伯跟桐少又无视了我尝鲜的机会
1 t: r' i1 r- k- \5 q* [
妞,下次我地拿埋刀拿埋煲跟住去,见一条→劏一条→食一条{:153:}
这次活动的难度不小,但钓鱼的环境整体不错,现场能看到大家的情绪都很高涨和开心,辛苦了{:100:}
caohhh 发表于 2013-6-12 21:45 . N  ~6 \1 N9 p" r" U
可惜我这边僧多粥少啊,唔够分呀;# l" u0 K& q0 h* k6 A  ?. `
放姐,下次啦,唔好意思!
: u; o: i/ X# M2 g! Z+ }* L
睇嚟俾我摞左果袋鱼既意义比袋鱼本身仲重啵~{:157:}
caohhh 发表于 2013-6-12 21:45 " O+ W1 ?3 ]( l/ P0 @. K; s4 _/ e/ U
可惜我这边僧多粥少啊,唔够分呀;9 f$ H& }5 g+ C& |
放姐,下次啦,唔好意思!

2 n, z$ z- ?' s4 u- j6 T严重的不开心......{:153:}7 m$ p9 r1 d; M8 W) z. M
弥补我心灵的创伤!{:93:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-12 11:01 ( D* Q' z( k! I/ l( o: H! s2 N
桐少应承送鱼俾你,我唔敢抢距的机会啊!加上回程下雨了,成身湿,不方便再去街口,系神棋公路直接回家了 ...

$ `4 V; {0 z3 S. v  I无我心就无我心啦
' f8 I$ @, c) P2 I) [甘多理由{:102:}
盗鱼二两 发表于 2013-6-11 12:33 7 k4 b( f7 @% j: n
渔获都不错哦,恭喜恭喜

% }$ R) y2 v! j- W" X! t- ^; \二两哥什么时候 回来玩下啊
放下 发表于 2013-6-12 07:45 + {$ ]" c% p+ v: @+ n, \5 |. Y6 P
; |: D6 Q$ h+ a- f, }2 m
收获好丰富哦
0 `7 ~4 b' F& w  d4 C但开心伯跟桐少又无视了我尝鲜的机会

! _% s- m- J8 X' ~哈哈,要分鱼吗,找伯哥
明月风 发表于 2013-6-12 00:21 * H2 h( K0 K  ?1 B
又识多几个钓鱼
$ E: B0 ?# Q4 F
池哥,这个星期还去不?
军火库 发表于 2013-6-11 22:37 ! Z1 I5 `( u- r3 ^& U- y9 U0 d
组织者辛苦了。谢谢从化钓友的热情。期待下次的活动。

/ z% ^: g4 l- W1 |! i9 ^哈哈,只要大家开心,就好了!!
david-liu 发表于 2013-6-11 12:19 1 N+ M& o- B. b9 R# P: Z8 A
闪亮登场啊
1 ]  I( {' S0 ?6 i+ l5 @" D
哈哈哈哈
波仔 发表于 2013-6-11 14:55 : R3 s/ s& T/ H
期待下次活动!好玩又可以识到甘多钓友!辛苦小白了!
5 M) @2 Y- M! H5 j$ s
{:195:}哈哈,只要各位开心,我辛苦不算什么,只是晒黑了
落花·成伤 发表于 2013-6-13 09:51 2 q" E8 P" D5 X
二两哥什么时候 回来玩下啊
) A: C+ L0 O) v
我一直在从化,可惜暂时还玩不了。。。{:156:}
落花·成伤 发表于 2013-6-13 09:51
: e: G; b- U; T! N6 Y2 ^1 ~9 j池哥,这个星期还去不?

: {: y# H4 r; k0 E, P你想去钓晒他D鱼?8 R* ^' G! l5 e6 S
都应该既,他甘样的态度……
不错哦!好收获!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复