楼主:小白 - 

野钓的天堂—此贴献给本次垂钓钓友的何老英雄

明月风
- ~; N" H2 K, J6 ?清风明月伴我行,  }2 M3 E' N; O: m0 i( d
天涯何处觅知音;6 p0 ]  j/ [  e- V$ s! Y0 ~4 G
闲来垂钓碧溪上,
+ E: o$ N8 W" N8 O+ q( s! J世事不如人鱼情。
4 t+ L+ ~; C+ [1 i# l                      送给池哥,这次天堂山用的是他送的装备哇
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呵呵
帐篷
老何
毛毛虫 发表于 2013-6-4 16:49 9 h# b4 J/ f/ F9 P3 z" Z
明月风; Z+ W5 B; l. o: H0 K
清风明月伴我行,- Y" Z9 ~5 K- j: R! E
天涯何处觅知音;

% K7 L, L( i( v- u多谢毛毛!{:168:}
落花·成伤 发表于 2013-6-4 20:52
5 j; J4 o5 P# ]( d3 N老何
* l) v# ~, T$ t/ M
一睇这个灶台,就知老何是个高人{:163:}
IMG_20130601_191450.jpg IMG_20130602_053937.jpg IMG_20130601_191429.jpg IMG_20130602_053943.jpg IMG_20130601_191347.jpg IMG_20130601_191352.jpg IMG_20130601_191429.jpg IMG_20130601_191324.jpg IMG_20130602_105857.jpg IMG_20130602_104747.jpg IMG_20130602_104743.jpg IMG_20130602_105900.jpg
7.jpg 1.jpg 3.jpg 2.jpg 6.jpg 4.jpg
唔冇传说中嘅大鲮鱼?
阿平 发表于 2013-06-05 09:10:03
1 S9 P7 d4 D4 M1 L: g唔冇传说中嘅大鲮鱼?

; G3 P7 U6 S+ S! [有啊 拉不上来啊
阿平 发表于 2013-6-5 09:10
& E' [/ o  G4 l, t$ i唔冇传说中嘅大鲮鱼?

+ n' m; ^( N, m6 i遇到大鱼不是切就是脱钩,1.5子线都断,还没来得及放绳
毛毛虫 发表于 2013-06-05 19:31:30 ! M" y8 L- U- |
[quote]阿平 发表于 2013-6-5 09:10 [url=forum.php?mod=redirect&goto=fi
0 U& T" H& `( _9 T
有这么厉害吗?是不是你上鱼动作有问题啊?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-6 14:50 : I5 W* y  u- _; {
有这么厉害吗?是不是你上鱼动作有问题啊?

" I- Q' a2 A8 y2 t8 H7 Y5 m. m7 s估计是有小小问题吧
落花·成伤 发表于 2013-06-06 16:03:55 + ?4 H1 E" C+ ]5 _
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-6 14:50 [url=forum.php?mod=redirect
' L- k2 M1 B8 O! t8 \" c" h/ l" _
1.5子线秒切还没尝试过!
{:76:}鱼获吾错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复