点标签看更多好帖

最新消息。

# s! K+ e1 _+ }7 r2 g1 K8 f6 l9 ~2 S牛头中塘村那个石塘6月2号开始对外开放了,收费80一天(8小时)。不用再去偷钓了。。呵呵。主要以鲮鱼、非、草、为主。大头应该晤俾钓。
1 R1 s* h! F) {# g9 P/ J
. M6 ^" j; p; X& J/ N& t  q1 W( z QQ图片20130601223824.jpg
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
搞几张现场图片来看下蛇{:104:}

晤好意思。无呢。。  发表于 2013-6-1 22:34
收到{:104:}
{:153:}甘多钱财啊
没去过偷钓,我宁愿俾钱玩得轻松自在!

我也是这样想得。不去偷钓。  发表于 2013-6-2 17:58
有电话么?
# J1 C% ?) L6 I+ W% `
大家不用去,打电话问过没有开放

仲钓左好多添。  发表于 2013-6-2 17:59
有乜可能。。今日啊大宾仲去紧。你清楚过我。哈哈。  发表于 2013-6-2 17:59
大眼仔 发表于 2013-06-02 15:39:01 4 q7 d" b  _+ h4 G
大家不用去,打电话问过没有开放
. T8 Y: T3 V" u) G) H* p
已经开放了,今日我去看过
《强仔》(501378706) 22:17:59
5 [: m. a, M. d* K' a! c$ s我家那边人和中塘村冒开放钓鱼,边个讲开放的,我自己家那边冒知道讲开放!!人和中塘村冒开放钓鱼,朋友们你们听错了!!6 a0 c& u( Z, D3 I- i
《强仔》(501378706) 22:18:19 & j" o  m: M/ e, O
我家那边人和中塘村冒开放钓鱼,边个讲开放的,我自己家那边冒知道讲开放!!人和中塘村冒开放钓鱼,朋友们你们听错了!!# m7 i$ d% t9 P( R& v+ ]/ ?4 D
[呈辉得意]婚礼服务(250198038) 22:20:07 ; E" b- t9 C$ n0 |' g
我琴曰朝早去钓,我是朋友带去的,别的被赶 6 R. U/ L% j& r5 T8 `) ]/ t0 ~8 K
《强仔》(501378706) 22:23:15 1 p. ]# h* Z- i3 O
我家那边人和中塘村冒开放钓鱼,边个讲开放的,我自己家那边冒知道讲开放!!人和中塘村冒开放钓鱼,朋友们你们听错了!!! h4 t3 n: L" m# U0 w) `6 v5 w
《强仔》(501378706) 22:23:58
4 h$ l! j- w; }+ ~/ x% T3 Z8 p他是那个老板的朋友啊3 r$ V4 U9 q4 I$ M9 ^" Y3 h  T
《强仔》(501378706) 22:26:05 + U* T! c& Z: @/ z
你的那朋友是那个老板的朋友啊,可能是识那老板了6 b+ ]7 h) A. a
[呈辉得意]婚礼服务(250198038) 22:26:27 / L7 m, U& m" B2 l1 I- K
1 q+ |; i+ `) Z
《强仔》(501378706) 22:28:07 9 T$ v- w3 K9 x8 e! ^
我每天在那里钓鱼,我还不知道那里情况( |3 O& p9 e1 ~6 ]4 E$ m  Q
花园渔具<dwanx@qq.com> 22:28:38
1 V, L! G( d- V5 k4 S今日有人去钓了+ n/ S: d5 W. Q8 q2 r+ m
花园渔具<dwanx@qq.com> 22:29:17 ; v) F( i& k+ y
话开比钓鱼人; Y5 P1 m% Z% U
花园渔具<dwanx@qq.com> 22:29:28 2 r# t) \- g4 `7 S: X8 z
钓鱼网的人
2 s5 D' p! o- S) X# a0 g! \[呈辉得意]婚礼服务(250198038) 22:29:31 % O2 }; q$ t8 }  \+ N
昨天早上钓了十条鲮鱼,罗非十斤 $ M4 I5 O* K2 V: r/ _& D
《强仔》(501378706) 22:31:28 - [$ P  J- s; q% u: y" j
今天早上7:00的时候,有一台面包车被鱼塘老板捉住,被罚左六百蚊
+ X; {! U9 O  Q, x* C; H$ j《强仔》(501378706) 22:34:16
( E# o) C- e7 X, M今日鱼塘被有人滚,冒咩人去钓鱼,钓鱼的都系老板的朋友在钓
6 L, T' `( M* E7 y  o6 r+ P《强仔》(501378706) 22:35:59 6 u1 Q3 E, p3 y. _* U. \& Y* e0 k
人和中塘村冒开放钓鱼
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-1 23:49 . v- ~, _( O6 R- @
没去过偷钓,我宁愿俾钱玩得轻松自在!
. F8 f* h+ z. j( w- H: m
同感,赞成{:163:}
# W* `. Z% ^) P- x/ S! n! h. \3 ~
有空去试试!
前几日听佰松讲过下,鱼情仲算可以。依家开放甘就睇下,几时闲去行下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复