楼主:天上人间 - 

拜师 处女作

钓鱼仔 发表于 2013-6-1 13:21 # ?' Y+ {% ^  w0 y5 J/ r
好久未有同桐大师去钓过鱼了

+ ^: A+ s' \+ S( {, A0 e5 C. y我都好耐未同条臭鱼去钓鱼咯
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哇,桐大师又加多个徒弟咯。恭喜恭喜
良仔 发表于 2013-6-1 13:42
3 `, w2 Q; l: Y" E* A! J7 \哇,桐大师又加多个徒弟咯。恭喜恭喜

/ _$ ^/ \2 k9 h4 j# Q{:153:}应该多多指点哦!
桐少几时叫欧阳摆翻几围拜师宴!到时请埋我磨?{:164:}
david-liu 发表于 2013-6-1 13:29 * b5 o; d& d6 {7 E/ N( _
我都好耐未同条臭鱼去钓鱼咯

8 W( `3 k+ @4 F3 V大家一齐就系啦!{:99:}
阿平 发表于 2013-6-1 17:07 8 s" l$ r1 t' j, l" R. \
桐少几时叫欧阳摆翻几围拜师宴!到时请埋我磨?
0 {; I& L# i! C' F$ X' P3 J9 _, M
阿平师父{:166:}好久冒见你咯!
天上人间 发表于 2013-6-1 17:07 & R5 l  K' l9 W
大家一齐就系啦!

! Y8 L/ i8 _% ?' V, Q) ]; |{:183:}
天上人间 发表于 2013-6-1 17:09
! h5 C. j2 ^; B1 O# ~* \阿平师父好久冒见你咯!
- v  W: ]0 I# P7 x$ I+ i
唔好感叫!我受唔起!{:177:}   又怕桐少话我挣收徒弟!{:178:}
david-liu 发表于 2013-6-1 17:12
$ Z' F# ]- X% `5 u
{:159:}你吾中意?甘就算咯!哈哈!
天上人间 发表于 2013-6-1 17:13 9 l' ~8 f  p# d& I3 v
你吾中意?甘就算咯!哈哈!

0 b( M, p: z1 I; o9 R) d惊系你哋面前失礼哇
阿平 发表于 2013-6-1 17:13 % {2 h$ @1 `( B
唔好感叫!我受唔起!   又怕桐少话我挣收徒弟!
- ^, L7 T- c% a
平大师先系高人,最早嘎钓鱼人
david-liu 发表于 2013-6-1 17:27
0 ]* N) o# J9 u" [  x2 x2 {- j惊系你哋面前失礼哇
  n, g" H2 ?2 Q' R! D, v- x. Z
{:185:}空军一号
david-liu 发表于 2013-6-1 13:29
/ D5 b4 R0 v: t. ^) F我都好耐未同条臭鱼去钓鱼咯
" ~+ K! @; {. w1 a
{:185:}空军大师
钓鱼仔 发表于 2013-6-1 19:52 / U6 r  z3 I5 K* Y7 s
空军大师

; w4 V: H+ \7 ~5 t, V) |系啊空军安
david-liu 发表于 2013-6-1 20:46 $ ?' G- E$ A# i
系啊空军安

! ^' r4 i4 n" [2 J0 f" _) w3 S6 {$ e/ A{:177:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复