楼主:茶茶 - 

哈哈,我都钓鱼了

歇后语:
: Y: {/ ^9 C; d! e( b茶茶钓鱼----边度有淤搽边度{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
caohhh 发表于 2013-05-19 08:19:11
6 W, c- J9 Y4 ^$ h7 G哇~海钓!高级入门!

' B# c( p8 E  I2 ?5 v; O4 e哈哈,咩叫未识走,学人飞未甘样啰
玻璃 发表于 2013-05-19 12:00:31 5 s4 z$ E2 N. |0 J/ \( [7 }2 ]
呢D也叫鱼.云底

3 n3 b, q1 d) e6 z, x唔晕,我钓左呢条上来即时开心
甲柺 发表于 2013-05-19 13:42:21 ( L: g6 l: ]7 {' G! y2 e  ]! u3 x4 r; b
歇后语:
9 _' Q8 A) O* u' v1 T茶茶钓鱼----边度有淤搽边度{:153:}

5 K8 c' h. O" c6 K5 n- `& C
真是富贵人家啊!出海钓大鱼,梦寐以求
发梦都想去钓海鱼!{:102:}
{:76:}海钓..个条鱼系昧用来钓大鱼噶..
小书童 发表于 2013-5-20 00:00
7 {: p/ Y6 b; c4 {0 @4 T3 {8 d真是富贵人家啊!出海钓大鱼,梦寐以求
0 J% i% {, D/ o; a2 p& @1 f
{:158:}富唔富贵呢,唔系睇呢个架..( \2 t& F6 k3 M5 F' J
出海钓鱼你都可以的.
阿平 发表于 2013-5-20 09:27
$ A/ O1 @$ z+ Q2 v; b* _发梦都想去钓海鱼!
3 l: c6 C: U1 U- D# |# R5 n
甘就在梦中钓个够
傲风£灵少 发表于 2013-5-20 13:22 1 e, N! o# X) N3 b
海钓..个条鱼系昧用来钓大鱼噶..
: j8 a+ t" P$ K1 j
{:176:}果条鱼系我钓上来架..但是可惜朋友叫我再钓大条D
茶茶 发表于 2013-5-18 23:17 0 C% M2 ^$ I1 J
糸啊~~返去稳你
, F6 y" `* z1 ]0 f, E+ ~5 ~4 }/ o
你就是传说中的茶茶~~~,每天都与你擦肩而过喔!一起坐车,高高瘦瘦的你。
靓女钓鱼叫声嘛{:153:}
天马 发表于 2013-05-20 21:44:04
; g+ y% Z. B8 \6 ?) O" D茶本来是去钓龟,点知钓的是鱼

% Y& H- ~- K7 U' j# j  f6 b哈哈…马哥的回复够精辟!
第三泡功夫茶 发表于 2013-5-20 18:23
( j/ k( Q6 K$ L7 k% M你就是传说中的茶茶~~~,每天都与你擦肩而过喔!一起坐车,高高瘦瘦的你。

: G8 }7 e5 A' K+ D- D* s2 Y{:165:}你应该认错人啦.
) Z0 ~' D+ i' M6 b% y0 s! i  N8 _我现在比较小坐车了,,
2 l$ R; d+ {5 f- ^$ j我有私家车..哈哈..
明月风 发表于 2013-5-20 18:50
+ a9 I, F% j9 L, l2 O/ _  V靓女钓鱼叫声嘛
% d( o0 |9 t* u9 g% S  E# F" O7 ~
{:166:}我滴初学者..唔敢叫大师傅哇..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复