返回列表 发新帖
楼主:小贝 - 

求问红石水库鱼情鱼类

连达科技 发表于 2013-10-13 22:05
8 N* v/ y7 Q4 E3 H谢谢 请问要收费的吗?
$ y& X; R3 d; Y  x" R
50一天!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嗯 谢谢 请问 你用什么料钓?主要钓什么鱼啊?6 O8 a$ Z2 j; E
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-13 23:48 # v0 I* A3 G/ q, O4 d4 W
50一天!

; \8 k, P9 s% C谢谢 一天能钓多少鱼啊?有大物钓吗?
连达科技 发表于 2013-10-19 22:02   I  ^& G- Q( E1 v/ m$ [* K. C
谢谢 一天能钓多少鱼啊?有大物钓吗?

. N4 H1 w) Z) ^( z5 y, L这个要看天气和个人技术,有人钓几斤,也有人钓到几十斤。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-19 22:45 2 G) I) P  z; Z) p7 e
这个要看天气和个人技术,有人钓几斤,也有人钓到几十斤。
, c$ ~5 |7 p, S& d/ U/ i/ D6 r  ?1 d8 b
谢啦,最近鱼情况怎样啊?
连达科技 发表于 2013-10-29 20:13:11
" I6 c/ ^/ }# G, \  V6 \! F( g[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-19 22:45 [url=forum.php?mod=redire
3 y8 G0 d0 h4 x2 t
现在的天气就不要去了,十去九空!^o^
明月风 发表于 2013-5-13 09:06
+ I* B' V. i& ]2 v9 G6 o2 i上上周日去钓过,多蓝刀。* m6 }2 d! W8 G+ b
听人家说一天能过千刀的,但自己水平问题,6小时得270多条。
/ a9 W2 Z' y0 i  w( n) m* A
我谂!手一定会好累~
连达科技 发表于 2013-10-13 22:05 6 R+ c0 e( Z/ x; U5 N% g& l5 H
谢谢 请问要收费的吗?

, X# ^) T# N% Z3 P5 f4 C4 V) Z9 ~50一天
什么鱼都有,主要鲮鱼和非
落花·成伤 发表于 2013-10-30 13:57
7 _. I- X0 ^# Q" f2 S, d什么鱼都有,主要鲮鱼和非

% l& |' ~. c: j" f请问白天好钓 还是晚上好钓啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复