楼主:落花成伤 - 

鏖战天堂山

波仔 发表于 2013-5-2 13:43
& P# m9 U8 o6 z4 Z6 c作战精神可加!支持、、、$ ~" w; h( _+ M( ^7 O0 r, {
天空不作美,期待下次在组织!

* @) j4 {' j9 L8 C1 _: w下次波仔一定要来啊
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
渣皮昌 发表于 2013-5-2 13:43
* c6 p6 l. l0 @5 D0 L2 C- G  t0 O哈哈哈哈哈
: o9 x* N1 ?& I9 a6 [
期待下次跟昌哥一起再战天堂山!!
桑田 发表于 2013-5-2 13:47 9 W/ Y7 G3 X  J! A8 p: r/ H- e9 o
环境和收获似乎都几好,支持下
" r' r; S3 k& P* T1 R8 J
哈哈,多谢支持哇
老叶 发表于 2013-5-2 14:03 ) ?  p6 h' t/ T/ E; T" F- g# U: W
精彩

) N. H+ O' r, ]  v最遗憾的就是老叶同学没去!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-2 14:35
: g9 v. p  l7 j, J爽!太爽了!& F& l! G; R2 ^: L1 D( a& |; L
钓鱼要的快乐这里找到了!
( }! B( m8 U) x2 B虽然没时间参加,但能感觉到那里的气氛,看众钓友的笑容就知道了!

2 Y8 B! X7 x! P+ J; S伯哥没去,要去的话估计大家会更开心
caohhh 发表于 2013-5-2 15:04
2 j1 J) w& P! S- z8 J" ]强顶,谢谢小白白辛勤劳动!
: s! P" l3 N* @& P7 p( M
哈哈,在 领导带领下,我们不敢偷懒哇{:176:}
" j' M7 G' s! ~/ [" d, y: q8 m! d7 }9 h
建议以后的活动一定要将钓点的留下的“物品”带走{:163:},
# F% X' _" l$ C; ?5 p要将收拾过的钓点的情况照下来,提醒钓鱼的兄弟要爱护、珍惜钓鱼的地方
7 h$ d9 K: _8 [# C% [. D
小贝小涂 发表于 2013-5-2 15:26 % O5 e3 o- ~/ X0 R  V
建议以后的活动一定要将钓点的留下的“物品”带走

: t% C; C: X, i3 Q5 R3 r$ @5 l多谢张老师的提醒!爱护环境,人人有责!!
看见这些相片,想起了以前疯狂的我。:lol
小白又露点了吧。;P
落花成伤 发表于 2013-5-2 15:19 / C) r  T8 v; t
伯哥没去,要去的话估计大家会更开心
" g5 Z" \1 a/ J( U: U, L
有名你叫的,开心伯嘛!{:176:}
40楼?没看懂是什么东西。。。难道是下水抓鱼?呵呵
呵呵,我关心大家有无把垃圾捡走
{:163:}好精彩
落花成伤 发表于 2013-5-2 15:18 4 ]' _" ^# h; {5 p
期待下次跟昌哥一起再战天堂山!!

! m3 C  ~/ H2 l& Q大把的机会啦。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复